Комментарии к фанфику архива "Профессиональная деформация", автор lajtara, PG-13, General, Romance, СС\ГГ и еще кое-что, миди В подарок всем жителям ТТП, для которых 1 сентября - праздник) "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Дата: Пятница, 24.02.2017, 01:59 | Сообщение # 181
ухоженное магическое существо
Статус: Offline
На сайте с: 22.05.2013
Внезапно набрела - не пожалела! Очень втянулась как-то, и , соотвецтно, назрел вопрос - так, что там с продолжением? Я б прочла б с удовольствием! http://hp-library.narod.ru/pictures/ar62.jpg
Дата: Пятница, 24.02.2017, 18:43 | Сообщение # 182
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Kat-Arva, оказывается, я не была подписана на тему, отчего увидела ваш отзыв только что! Надеюсь, вы еще не забросили ТТП и прочитаете мою искреннюю благодарность) Спасибо вам за такой потрясающий отзыв! Всегда приятно, когда читатель видит в истории то, что хотелось сказать автору) И еще приятнее, когда он заглядывает за занавес. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 24.02.2017, 18:49 | Сообщение # 183
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Эсмеральда, продолжения в прямом смысле нет, есть две мелкие зарисовки - сайд-стори Победители и несколько-лет-спустя Гость под Рождество. Большего пока не планируется) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП