Аааааааааааа! Один из моих самых любимых авторов! На моем любимом сайте! Сара_Хагерзак, я просто обажаю "Принц подземелья" и очень рада увидеть Его и Вас здесь!
пропущено несколько важных дел сегодня, ибо оторваться фик не давал ни малейшей возможности: яркие персонажи, хорошо проработанные сюжетные линии и прекрасная основная идея браво! love me two times i'm going away
Сообщение отредактировал LinB - Пятница, 07.11.2008, 16:09
Спасибо)) Этот текст дорог мне больше всех остальных, и то, что он вызывает сильные чувства, радует несказанно. Надо бы еще сайд-стори к нему тоже здесь выложить...
пропущено несколько важных дел сегодня, ибо оторваться фик не давал ни малейшей возможности: яркие персонажи, хорошо проработанные сюжетные линии и прекрасная основная идея браво!
У меня та же ситуация. Забросила все дела. Никак не могла оторваться. После прочтения фика поняла: страшно хочу в туалет и пожрать!
Quote (Ninevia)
Это- шедевр. Автор, Вы - мастер. Читаю, наверное, раз двадцатый, но далеко не последний. Спасибо.
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:13 | Сообщение # 12
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Хотелось бы сказать много-много приятных и добрых слов об этом произведении. Ничего более светлого и поистине волшебного даже не сутью самой магии (хотя и ей тоже - ибо здесь развит очень интересный подход к ряду вопросов теории магии), а теплотой человеческих отношений, я еще никогда, кажется, не читала. Эту сказку можно читать и перечитывать, зачитывать до дыр. Хотелось бы сказать больше - слов добрых не бывает много. Но по причине того, что набираю текст фактически носом, выходные скоропостижно скончались и впереди трудная неделя, на этом я завершу свою недолгую и маловразумительную речь. Сара, Вы и так знаете мое мнение о Ваших работах и то, что я Ваша преданная поклонница. *обращаясь к жителям Подземелий* А вам, мои дорогие ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ и еще раз ЧИТАТЬ ФИКИ САРЫ! Это шедевры, это жемчужины фанфикшена - скажу без преувеличения!
Сообщение отредактировал Avelena - Понедельник, 10.11.2008, 01:19