Северус Снейп + Лили Эванс
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Тут было пожелание открыть отдельную тему посвященную пейрингу Северус Снейп / Лили Эванс.Нашла в интернете очень много рисунков по данному направлению буду выкладывать.И вы тоже если что на шли интересное. не стесняйтесь - присоединяйтесь.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
Jasmin_Le_Bon |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:56 | Сообщение # 3 |
Второкурсник
|
Gella, Marquise, Helena, фантастические иллюстрации.Особенно тронули картинки к 7 книге!Такой драматичный момент!!! Quote (Marquise) Вот тоже откопала в сети.Кстати столько рисунков Снейп/Лили... может отдельную темку создать? а здесь мона выложить? У меня есть вот такой: Ну очень тронул меня!
|
|
|
|
|
Unreal |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:57 | Сообщение # 5 |
Второкурсник
|
Отличные рисунки!Знаете мне такой пейринг нравится!Нет конечно же Снейджер - святое, но как для прошлых воспоминаний - мне очень нравится.И рисунки великолепные!!!
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:03 | Сообщение # 6 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
Очень красивая картинка
|
|
|
|
Anzhelina |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:44 | Сообщение # 7 |
Первокурсник
|
Вот: Авторов не знаю.
Сообщение отредактировал Marquise - Пятница, 14.09.2007, 18:24
|
|
|
|
Corso |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 09:00 | Сообщение # 8 |
Первокурсник
|
Quote (Lili_2007) Очень красивая картинка Да. Действительно не плохо. Правда грустно очень...
|
|
|
|
Shelly_Smitt |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:43 | Сообщение # 9 |
Пятикурсник
|
Да-а-а...Рисунки супер!!!!!Вот токо до сих пор не могу смириться с тем, что Снейп любил эванс....не могу...
Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
|
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:00 | Сообщение # 10 |
|
Замечательные рисунки! Я тоже посмотрю в своих закромах такой пейринг... Некоторые рисунки я уже выкладывала в другой теме, где не про снейджер. Их перести сюда или оставить как есть?
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:31 | Сообщение # 11 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Anzhelina, Я немного отредактировала твое сообщение.Когда картинка загрузится на радикале - выбирай строку №3 - превью-увеличение по клику.И вставляй сюда.Будет вижна картинка! Мне особенно первая понравилась.Лили очень симпатичная!!!Только волосы у нее чего-то вишневые??? Lili_2007, замечательный рисунок и такой трагический!!!Снейпа жалко, и Лили!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Сообщение отредактировал Marquise - Пятница, 14.09.2007, 18:34
|
|
|
|
Anzhelina |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:14 | Сообщение # 12 |
Первокурсник
|
Клёвые картинки!)))) Вот ещё у меня были,если не ошибаюсь,автор Snapesnogger.
|
|
|
|
Anzhelina |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:16 | Сообщение # 13 |
Первокурсник
|
Marquise, Если честно не знаю,почему волосы у неё вишнёвого цвета.Но мне кажется похожа на Лили.Глаза зелёные.)))
|
|
|
|
Pixie |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:25 | Сообщение # 14 |
|
Картинки отличные! Но особенно понравились те, которые выложила Anzhelina. Обожаю стить анимэ. Тут Сев с Лили такие трогательные... Я в восторге!
|
|
|
|
|
Anzhelina |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:41 | Сообщение # 16 |
Первокурсник
|
Gella, Клёвые картинки.Особенно мне понравилась последняя.
|
|
|
|
Ketary |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:39 | Сообщение # 17 |
Несбывшаяся
|
Quote (Anzhelina) Клёвые картинки.Особенно мне понравилась последняя да, последняя действительно очень классная! Какая-то страстная что ли...
Я так давно родилась, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода... А я лежу на дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды...
|
|
|
|
Anzhelina |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:42 | Сообщение # 18 |
Первокурсник
|
Ketary, Точно,я не как не могла подобрать это слово.Вот крутилось на языке.А я не смогла его вымолвить.
|
|
|
|
Gella |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:12 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Ketary) Какая-то страстная что ли... О да... Урвать поцелуй в библиотеке, пока никто не видит... припасть к желанным губам, слиться в страстном единении... Ух!
|
|
|
|
Anzhelina |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:14 | Сообщение # 20 |
Первокурсник
|
|
|
|