Северус Снейп + Лили Эванс
|
|
SteelCat |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:11 | Сообщение # 41 |
Второкурсник
Статус: Offline
|
Я давече одну такую ссылочку нашла... Не картинка, а видеоролик, но... просто что-то волшебное, на мой взгляд)) ...и безумно грустное... Одним словом - enjoy! :) http://www.youtube.com/watch?v=3KB-pcVGSH8# PS. Ничего, что я тут ссылками бросаюсь? :) Прост не знаю, как это дело на BB-коде звучит, а заготовки под форум там нема :)
|
|
|
|
Chloé |
Дата: Среда, 30.04.2008, 15:22 | Сообщение # 42 |
Затерянная в подземельях
|
«Все пепел, призрак, тень и дым» ©
|
|
|
|
Runa |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:25 | Сообщение # 43 |
Второкурсник
|
Сколько живёт дружба? СС/ЛЭ, ББ Нет я не поддерживаю пару Северус/Лили, просто картинка навеяна размышлением о дружбе и предательстве, вы согласны , что Лили предала? Никак не меньше, Как там было в фанфиках… синдром дворняги?
Сообщение отредактировал Runa - Вторник, 17.06.2008, 23:25
|
|
|
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:37 | Сообщение # 46 |
|
Pheeby, прикольно. Спаисбо за подборку! Только второй рисунок в первом ряду - там Гермиона *) Это рисунок к фику "Петля судьбы"
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:41 | Сообщение # 47 |
Sky Demon
|
Quote (Gella) Только второй рисунок в первом ряду - там Гермиона *) Это рисунок к фику "Петля судьбы" Опа, а я и не знала, так, значицо перекладываем в другую папочку =))) Щас продолжение будет.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:43 | Сообщение # 48 |
|
Pheeby,
|
|
|
|
|
|
XenaPhoenyx |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:41 | Сообщение # 51 |
Первокурсник
|
ДА, есть восхитительные картинки. Просто на слёзы иногда прошибает.
Не спрашивайте даркфикера, что у него на уме, а то кошмар приснится. :)
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:26 | Сообщение # 52 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
ох, люблю я эту пару на картинка... обожаю просто! читать не читаю, а рисунки и коллажи собираю)) Pheeby, спасибо! я этих еще не видела
|
|
|
|
|
|
|
sunny_day |
Дата: Среда, 03.08.2011, 15:15 | Сообщение # 56 |
Второкурсник
|
Джиния, брала веселые краски в намек на счастливые моменты в жизни Сева. Ну были же такие у него!
Если в 4-й книге умер Седрик и вскоре возродился как Каллен, есть ли надежда у скромных снейпоманок?...
|
|
|
|
|