В данной теме можно выкладывать все интересные фотографии Алана Рикмана Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:51 | Сообщение # 181
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Герmiona, спасибо за фотки, просто чудо!!!а вторую просто необходимо пеоместить в исходниках для коллажей!Такой классный профиль!Кстати, когда загружаешь фотки через хостинг - всегда убирай галочку в строке УМЕНЬШИТЬ ДО 640 Пикселей!тогда картинка будет разворачиваться в полном размере.На кинопоиске, как правило выкладывают очень качественные и большие фотки. Интересно как, мюзикл,хм, надо будет посмотреть, ну а если уж Рикман петь будет, то это вообще, полный кайф!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:07 | Сообщение # 182
Colleague Master's of Potion
На сайте с: 23.10.2007
Quote (Marquise)
когда загружаешь фотки через хостинг - всегда убирай галочку в строке УМЕНЬШИТЬ ДО 640 Пикселей!тогда картинка будет разворачиваться в полном размере.
Пасибки за совет:) Попробовала - намного лучше получается;)
Quote (Marquise)
Интересно как, мюзикл,хм, надо будет посмотреть, ну а если уж Рикман петь будет, то это вообще, полный кайф!!!
Вот и мне интересно, как Алан там петь будет, и будет ли...все-таки возраст там и все такое...вроде связки то уже не те, что были в молодости...но не хотелось бы, что б за него кто-нить другой пел. В общем, надеюся я на лучшее - блестящее исполнение музыкальных партий мистером Рикманом)
«Мисс Грейнджер, до сих пор я пребывал в уверенности в том, что в этом классе учитель я, а не вы…»
Сообщение отредактировал Герmiona - Пятница, 04.01.2008, 22:08
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:42 | Сообщение # 188
Третьекурсник
На сайте с: 01.07.2007
поющего Рикмана не узрела наверное лапки не из того места, а вот много интерестного увидила красивая ссылка, и ваще я оч люблю Тима Бартона и Джони Деппа жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:29 | Сообщение # 191
Третьекурсник
няяяяяяяяяяя послушала, мняяям какая прелесть, оч фкусненько жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:34 | Сообщение # 193
На сайте с:
Lili_2007, наслаждайся.
Кстати, вычитала вчера, что общество ЖЖ и фаны Джонни Деппа отправили официальную петицию "Каро-фильм", где попросили максимально близко перевести название мюзикла, а так же не давать дубляж песен, а пустить титры.
Спасибо им большое, главное чтоб в "Каро-фильм" дали согласие.
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:44 | Сообщение # 194
Третьекурсник
Quote (Owena)
Lili_2007, наслаждайся.
Кстати, вычитала вчера, что общество ЖЖ и фаны Джонни Деппа отправили официальную петицию "Каро-фильм", где попросили максимально близко перевести название мюзикла, а так же не давать дубляж песен, а пустить титры.
Спасибо им большое, главное чтоб в "Каро-фильм" дали согласие.
Ой это было бы просто супесрски. Я обычно качаю оригиналы и слушаю так, потому что так гадят когда переводят жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:16 | Сообщение # 199
Третьекурсник
deril, форум афигеть столько фоток)) и таких классных. Пасбо за ссылочку жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:11 | Сообщение # 200
На сайте с:
Quote (deril)
Просто форум по Рикману!Зато там масса всяких его фоток...Алан
скончалась от восторга!
Добавлено (24.01.2008, 11:11) --------------------------------------------- Дамы, я тут нарыла один сайтик) Здесь есть сканы различных журналов, содержащих интервью с Рикманом,ну и вообще много чего с ним есть, если у кого-то нет боязнисломать глаза. то вот вам, радуйтесь: сюда
Пы.Сы. там есть скан из того самого выпуска "7дней"