"Гарри Поттер и Принц-Полукровка" фотографии из фильма
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:22 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
"Гарри Поттер и Принц-Полукровка" фотографии из фильма, часть 2.
А воть первая часть этой темы! Жми ЗДЕСЬ!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:26 | Сообщение # 165 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Так, постеры все видели? А теперь глядите, что с ними умельцы сделали - встречайте, Джедаи из Хогвартса! http://community.livejournal.com/ru_harr....#cutid1 (не сама запись, там постеры, а ниже, в комментах от aznik)
|
|
|
|
|
|
Arayans |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:06 | Сообщение # 168 |
Первокурсник
|
Мдям... я Северуса под музыку Колокола Нотр Дамма рассматривала (эндинг оста). В общем то слезы у мну навернулись... (вспомнились события 7 книги). Лан не буду о грустном. Лапочка он здесь, прелесть=))))
|
|
|
|
|
blue-crystall |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:57 | Сообщение # 170 |
Пятикурсник
|
Кошмар... за что ж его бедненького так отфотошопили до синевы-то зомбийной...
"Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
|
|
|
|
cheba |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:56 | Сообщение # 171 |
Четверокурсник
|
Sonnet, Quote (blue-crystall) Интересно, а что это у Снейпа за пуговки между полами сюртука виднеются? вот ёшкин кот! И разглядела же! а я-то и незаметила, по старости...
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:11 | Сообщение # 172 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (Sonnet) а что это у Снейпа за пуговки между полами сюртука виднеются пугов4ки конкретно видны! Только мне вот они скорее крючочки напомнили Quote (blue-crystall) Кошмар... за что ж его бедненького так отфотошопили до синевы-то зомбийной... дык... посинели родимые...от тоски... все ждут, когда на экран их выпустять!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
alisonya |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:24 | Сообщение # 173 |
Третьекурсник
|
ой, а мне нра... Алана хорошо подмолодили. но этот трупно-синюшный оттенок кожи у всех - капец! голливудщики совсем невменяемы стали. вот уж действительно - пафос. такая мрачность, ИмХО, совершенно неуместна. по крайней мере, ну не во всем же фильме. это же не ужастик. не знают уже, как выпендриться. не знаю, как других, но меня достали. такое впечатление, что режиссер пытается самоутверждаться, внося столько отсебятины (я прозрела, крогда прочла отчет о пробном просмотре - совсем оборзели). мне сейчас кажется, что пятый фильм еще хуже четвертого - что дальше будет?! чем им Куарон не угодил, ну, или Коламбус, на худой конец? не могу я это спокойно воспринимать, как поклонница ГП, чувствую себя оскорбленной, пока эти *** понтуются. извините, что я тут с негативом (надеюсь, никто впечатлительный неподдастся такому настроению). я правда-правда порадовалась новому постеру. Afinaa, Avelena, cheba, большое человеческое спасибо ! просто в бочке такого шикарного меда деготь всегда более ощутим
Сообщение отредактировал alisonya - Пятница, 27.03.2009, 23:26
|
|
|
|
Sonnet |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:46 | Сообщение # 174 |
Готический Принц
|
Quote (Маркиза) мне вот они скорее крючочки напомнили Крючки? В таком месте? Жестоко...
"Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
|
|
|
|
markiza21 |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:39 | Сообщение # 175 |
The Red Queen of England
|
cheba, огромнейшее спасибо и низкий поклон...
Все женщины живут по принципу"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ", но где поставит запятую каждая решает сама. (с)
|
|
|
|
eva_2312 |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:28 | Сообщение # 176 |
Первокурсник
|
Алан, конечно, великолепен! Да вот только староват он для Снейпа ..... а жаль.
|
|
|
|
STORM |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:41 | Сообщение # 177 |
Мечтающая о своём Принце
|
Quote (eva_2312) Алан, конечно, великолепен! Да вот только староват он для Снейпа ..... а жаль. По поводу "староват" и другие тапки актёру за эту роль мы обсуждаем в другой теме А тут Снейп прекрасен даже синий что ж он так отмечал???
|
|
|
|
|
Lady_Esterat |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:01 | Сообщение # 179 |
*Концептуальная Esterat*
|
Хе, насчет крючочков, это не иначе во искупление грехов. У католиков власяница, у Снейпа... Фотографии прекрасны, облизываюсь вот уже десять минут. Уперла себе на комп, буду делать тему для своей соньки! Нам вернули Снейпа из первого фильма!!!
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:21 | Сообщение # 180 |
Третьекурсник
|
А это я уже стянула и применила )))))))))
|
|
|
|