"Гарри Поттер и Принц-Полукровка" фотографии из фильма
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:22 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
"Гарри Поттер и Принц-Полукровка" фотографии из фильма, часть 2.
А воть первая часть этой темы! Жми ЗДЕСЬ!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
blue-crystall |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:53 | Сообщение # 101 |
Пятикурсник
|
Quote (Serpensia) почему нигде не видно чёрной руки Дамблдора? *робко* может ворнеры переписали канон для сценария, и он его не убьет? Quote (Bodler) И сколько после этого ждать еще ДС... сдается мне, что Алиса и та скорее выйдет...
"Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
Сообщение отредактировал blue-crystall - Пятница, 23.01.2009, 22:55
|
|
|
|
STORM |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:57 | Сообщение # 102 |
Мечтающая о своём Принце
|
Quote (blue-crystall) *робко* может ворнеры переписали канон для сценария, и он его не убьет? за это можно не переживать. В прошлом трейлере Сева точно авадил
|
|
|
|
blue-crystall |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:11 | Сообщение # 103 |
Пятикурсник
|
Quote (STORM) В прошлом трейлере Сева точно авадил *задумчиво* Вопрос кого он авадил...
|
|
|
|
Serpensia |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 04:58 | Сообщение # 104 |
Гадючка
|
Quote (blue-crystall) *робко* может ворнеры переписали канон для сценария, и он его не убьет? да его-то (Альбуса) ладно, главное, что бы Севу змея не укусила:)))
Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
|
|
|
|
STORM |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:00 | Сообщение # 105 |
Мечтающая о своём Принце
|
На СП трейлер уже не скачивается. Нашла вот здесь http://www.kino-govno.com/movies/harrypotter6/trailers
|
|
|
|
|
blue-crystall |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:52 | Сообщение # 107 |
Пятикурсник
|
Quote (Serpensia) да его-то (Альбуса) ладно, главное, что бы Севу змея не укусила:))) ну, если он Дамба не грохнет, то и змеей его Волд кусать не станет...
|
|
|
|
Serpensia |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:16 | Сообщение # 108 |
Гадючка
|
Quote (blue-crystall) ну, если он Дамба не грохнет, то и змеей его Волд кусать не станет... ну они же там, на студии, умные, пусть что-нибудь умное придумают...секретный ход;))) Quote (sweet_whisper) и еще одна фигурка Беллы Кстати, мне эта БЕлла даже больше оригинала нравится:)))
|
|
|
|
|
Круэлла |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:53 | Сообщение # 110 |
наблюдатель-собеседник
|
офф постеры. 1 2 3 ну... не то чтобы очень. но и не без изюминки. особенно первый. дамб мне там понравился). а вапще ожидала большего. и все равно мне больше всего нравится "Узник" и самим фильмом и постерами)
Сообщение отредактировал Круэлла - Четверг, 05.02.2009, 21:05
|
|
|
|
Helena |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:22 | Сообщение # 111 |
Министр Магии
|
Что-то мне не верится, что это настоящие постеры . Почему их тогда нет на офиц. сайте студии?
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
|
|
|
|
Круэлла |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:26 | Сообщение # 112 |
наблюдатель-собеседник
|
ну не знаю. я привыкла поттеррусу избирательно доверять все-таки... и потом пол интернета судачит о них как офиц. а вторая еще не знает. на офиц сайте студии почти все появляется чуть попозже, чем на сайтах ярых фанов). а еще была инфа про сегодняшний день как день выхода офф постера. причем не только на одном поттеррусе. и еще: давно пора. а то тизер/трейлеры пачками штампуют а вместо офф постера только название фильма фирменным шрифтом. и наконец: похоже на йейтса (а точнее на его руководство [читай пофигизм] художниками). и придраться не к чему, и чем-то не нравится.
Сообщение отредактировал Круэлла - Четверг, 05.02.2009, 23:27
|
|
|
|
Poppy |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:29 | Сообщение # 113 |
Назло злым буду доброй
|
На кинопоиске они тоже появились, причем в разделе официальных.
Если по версии Спивак Северус Снейп - это Злодеус Злей, то тогда снейпоманка - это злеехотелка. ©Alphius
|
|
|
|
blue-crystall |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:18 | Сообщение # 114 |
Пятикурсник
|
Меня больше всего удивляет метка "HP6"...
|
|
|
|
STORM |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:39 | Сообщение # 115 |
Мечтающая о своём Принце
|
Quote (Круэлла) и придраться не к чему, и чем-то не нравится. может, отсутствием собсна ПрЫнца???
|
|
|
|
Serpensia |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:45 | Сообщение # 116 |
Гадючка
|
да, глупо как-то, фильм вроде "Принц-полукровка", а самого принца-полукровку и не показывают:(
|
|
|
|
|
sweet_whisper |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:26 | Сообщение # 118 |
на мягких лапах
|
Quote (Ева_де_Лакруа) фильм вроде "Принц-полукровка", а самого принца-полукровку и не показывают:( в книге тоже не в первой главе выложили, кто же этот принц. могу поспорить, что часть зрителей не читала книги. а то никакой интриги...
правила созданы, чтобы их нарушать
|
|
|
|
STORM |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:01 | Сообщение # 119 |
Мечтающая о своём Принце
|
Quote (sweet_whisper) часть зрителей не читала книги они много потеряли!!!
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:59 | Сообщение # 120 |
I'mma Supaman
|
Эх, скорее бы фильм посмотреть...))
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
|
|
|