Решила создать тему, чтобы был некий архивчик с аватарами и другими картинками gif по теме Гарри Поттера, его миру и иже с ним. Но! Аватары и картинки выкладываем только в формате gif - они самые редкие. Остальных полно по интернету, а эти - эксклюзив! =) Начинаю выкладывать свою коллекцию:
Северус Снейп:
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер:
Последняя аватарка мне тааак нравится Жаль, что это только дурачество между съемками третьего фильма о ГП.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Четверг, 03.07.2008, 15:00
Добавлено (03.07.2008, 14:57) --------------------------------------------- Pheeby, уберу, вечером. У меня неделя не хорошая, то инет упал, а теперь на работу срочно вызывают
Девушки, у меня вопрос - вы выкладываете тут свои аватарки? Сделанные вами лично? Или просто по сети ходите и сюда приносите?. Если вы нашли в сети аватары, и выложили здесь, то постарайтесь авторство указывать. А аватары сделанные вами лично можно выставлять здесь По идее вообще эту тему надо объединить.А то две одинаковые темы, в разных разделах. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Девушки, у меня вопрос - вы выкладываете тут свои аватарки? Сделанные вами лично? Или просто по сети ходите и сюда приносите?.
как я поняла,то это аватары из сети,т.к. я их очень часто везде встречаю.
Quote (Marquise)
Если вы нашли в сети аватары, и выложили здесь, то постарайтесь авторство указывать.
хм.....а вот авторов найти оч сложно,т.к. многие из выложеных здесь авок я видела на сайтах где просто сгружаются все возможные авики. Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:04 | Сообщение # 13
Sky Demon
Статус: Offline
На сайте с: 09.01.2008
Marquise, ППКС moon: найти авторов и правда проблематично, никто никогда это не указывает. Я вообще ни разу не видела, чтоб кто-то указывал авторство аватаров. А та тема для авторских, так что не думаю, что их надо объединять. Я вот шоп скачаю, буду туда свои выкладывать.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Polina, так я подумала вашей сцылочки хватит... Ну если нет, щас перенесу =) Аватары красивые =) Забрала в коллекцию. А то, что много - это хорошо, но так быстрее закончатся. Я по-маленьку выкладываю, чтоб удовольствие продлить =)
Не из фильма, но по ГП: первые две - Драко, на третьей Рон пытается в чате признаться в любви Гермионе (Harry_potter_by_DepressedChix), четвертая - Сектусемпра на морталкомбатовский лад (Pottermon_Harry_vs_Draco_by_kinokochan).
Сообщение отредактировал Pheeby - Понедельник, 28.07.2008, 15:58