выкладываем и обсуждаем понравившиеся вам обои и коллажи с Северусом Снейпом.Просьба указывать авторов или давать акивные ссылки на сайты с которых Вы их закачали.
Gella, спасибо) Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
Pheeby, хорошая подборка! Многие, конечно, уже были, но на хорошие работы лишний раз посмотреть - полезно!
Да, я видела, что было большинство. В целом выложила, чтоб, если у кого есть из этой серии, выложили те, которых у меня как раз нет. А это как раз все, что у меня есть.
Quote (Gella)
Не знаю, не знаю... Надо посмотреть...
Я вот как ни пыталась - не нашла =( Может и нет больше таких... Вообще вот почти таких Снейпа и Люциуса в фиках представляю, поэтому и очень понравились, да плюс еще зашибенный стиль. А то Снейп на 4 года младше Люца, а его иногда таким стариком рисуют... =) И почему сразу урод? Потому что называют так гриффиндорцы, так как им этот тип не нравится и потому что не моет волосы. Мы же тоже можем назвать так любого человека, если он нам наприятен. И ведь не про внешность говорим зачастую. А этот Снейп для меня идеален *восхищенно закатываю глаза*
Добавлено (18.06.2008, 14:04) --------------------------------------------- PS: А есть вот из этой серии еще что-нибудь? Тут тоже большинство уже было выложено, но действую по предыдущему принципу. Тоже одна из любимых подборок:
--------------------------------------------- Сама нашла продолжение серии, вот прям только что случайно наткнулась:
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Понедельник, 01.09.2008, 14:14
Pheeby, спасибо за такие работы!!)) Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
Pheeby, чудесные картинки.Особенно там где Северус и Люциус))Хм,к сожалению такую серию впервые ток сейчас увидла Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого