Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:11 | Сообщение # 121
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 28.05.2009
Warfare, я в осадке... Первое - обалдела...Даже не при виде сцены, а при виде старшего Малфоя... В кожаных брюках... Второй - классный... А вот третий!!!! Я так давно смотрела на эти фотки и умилялась... А теперь я в полном восторге!!!
А ещё я тащусь от того растрёпы в самом низу... Клёвая подпись...Расцеловала бы такого!
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:11 | Сообщение # 122
Третьекурсник
На сайте с: 27.01.2008
Мне особенно понравились работы сообщения 42 - авторы просто гениальны!!! Пелегрин показала нам супер-секси Люциуса Лютеция так и вовсе воплотила мою мечту! Наконец-то Гермиона выглядит счастливой в объятиях Люциуса И в целом, картинка очень милая, это как домашнее фото семьи Малфоев Warfare, последние работы тоже чудесны. Первая - мне очень нравится взгляд Люциуса и его обнаженный торс А последняя и вовсе шедевр! Еще один милый, прелестный коллаж этой пары Простая в своем исполнении картинка, влюбленный взгляд Гермионы - завораживает Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:12 | Сообщение # 124
Четверокурсник
На сайте с: 23.06.2009
Племяшка прислала вчера в мою коллекцию два коллажа автора Лекс (ака ELOD), со "Сказок",я думаю автор не будет против, если его работы мы посмотрим здесь. Люциус и Гермиона, хоть и не вместе, ну пусть вот так рядышком. Люциус, как с фрески. Очень нежный портрет у Гермионы получился.
"Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:12 | Сообщение # 127
___________Стерва___________ с острыми когтями
На сайте с: 05.07.2009
Я в восторге!!!!!! супер! мне все больше и больше нравится эта пара!!! Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Девчонки, всем привет!!! Извините за флуд но жутко нужна помощь. Точно не знаю в какой теме просит но смысл в том, что ищу картинку!!!! Лет 5 назад была повсюду, на всех форумах, теперь уже 4 день не могу найти. ОПИСАНИЕ: На нежно фиолетовом фоне (ближе к розовому) в 2D думаю векторная графика нарисован МОЖЕТ Снейп или демон какой, но на него похож. Автор вроде XSHA. Волосы такие размазанные. Изображен по пояс. В пол оборота и рука возле лица.