Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:09 | Сообщение # 106
Дьявол умеет любить
Статус: Offline
На сайте с: 04.08.2008
Астрея, да работа просто замечательная, такой Люциус и такая Гермиона, великолепно , красиво, гармонично, они потрясающе смотрятся вместе!!! Такого типа работ у нее нету, она по-моему вообще первый раз делает этот пейринг, а работы она выкладывает в своем дневнике и на ЗФ
Wespe,
всю клавиатуру слюнями закапала
А я с моей любовью к этому пейрингу и Люциусу не просто закапала, а залила всю клавиатуру и соседей снизу!!!
Всегда удивляюсь Вашей способности находить такие потрясающие вещи!!!
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:09 | Сообщение # 107
Кудрявый ёжик
На сайте с: 20.06.2009
Warfare, Вах, вах, вах какие коллажи, мне особенно последний понравился! Что такое семейственное в этой фотографии и то насколько она затерта говорит о том, что на нее долго смотрят
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:09 | Сообщение # 110
Дьявол умеет любить
Астрея,
Таких мужчин на свете не бывает!!!!!!!!
fable-t,
Как видишь-один есть!!!!!
Да уж точно!! Люциус просто прекрасен, мечта, а не мужчина!!
mari5787,
Вах, вах, вах какие коллажи, мне особенно последний понравился!
А мне все таки первый больше по-душе, такой мрачный и такой эмоциональный одновременно, у меня вызвал бурю эмоций!! А Гермиона какая на нем красавица, глаз не отвести!! Просто работы совсем разные все в плане идейности. LimonQ,
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:10 | Сообщение # 113
Дьявол умеет любить
Пелегрин, очень классно!! Да он ее научит чему-нибудь хорошему)))))СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, потрясающая вещь, которая пополнила мою коллекцию!! Люциус красавчик просто получился, не в чем не сомневайся, а у Гермионы такое серьезное лицо, наверное еще не догадывается, что ее ждет!!))) Или притворяется!! Класс!! Еще раз большое спасибо!!
P.S.: здорово, что ты здесь!! открывай свою темку!!