Дорогие Авторы, Переводчики, Коллажисты и Художники, Клипмейкеры!!! При добавлении новой работы или продолжения,
оставляйте ссылку в этой теме!
В ближайшее время Ваша работа
появится в новостях на главной странице сайта!!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
При добавлении новой главы фанфика просьба давать ссылку на сам пост вот так:
*если добавляется несколько глав, то ссылка - на первую добавленную главу
ПРИ ДОБАВЛЕНИИ ЗАЯВКИ УКАЗЫВАТЬ:
1. Название 2. Автора (переводчика) 3. Пейринг 4. Жанр (только для клипов и фанфиков) 5. Рейтинг (для рисунков коллажей и клипов от R и выше) 6. Размер фика 7. Статус фанфика (в работе, закончен) 8. Номер главы обязательно!!! 9. Ссылка на первое добавленное сообщение(будьте внимательны! Если добавляется несколько сообщений (глав), то ссылка - на первое добавленное сообщение (главу)
ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ
для фанфиков "Отрицание", автор little beloved, переводчик KlueKva, Романс, NC-17, макси, в работе, гл. 25
+ Многие люди похожи на одичавших котов. С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать.
+ Многие люди похожи на одичавших котов. С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать.
Сообщение отредактировал Leontina - Воскресенье, 05.10.2014, 13:38
Сообщение отредактировал Leontina - Воскресенье, 05.10.2014, 13:41
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:11 | Сообщение # 229
атипичная вейла
Статус: Offline
На сайте с: 16.01.2012
RoxoLana, добавлено. Сократила текст заявки (убрала название оригинала и автора), эта информация есть в шапке. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
"Драбблы и скетчи - очередная попытка", автор Incarcerous, жанр: разнообразные, пейринг: разнообразные, от G до R, драббл 1 - по заявке Астреи: Гарри/Луна, не стеб
+ Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП