Дорогие Авторы, Переводчики, Коллажисты и Художники, Клипмейкеры!!!
При добавлении новой работы или продолжения,
оставляйте ссылку в этой теме!
В ближайшее время Ваша работа
появится в новостях на главной странице сайта!!!
При добавлении новых глав фанфиков, просьба давать ссылку на сам пост вот так:
*если добавляется несколько глав, то ссылка - на первую добавленную главу
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
ПРИ ДОБАВЛЕНИИ ЗАЯВКИ УКАЗЫВАТЬ:
1. Название 2. Автора (переводчика) 3. Рейтинг ( для рисунков коллажей и клипов от R и выше) 4. Жанр ( только для клипов и фанфиков) 5. Пейринг 6. Размер фика 7. Номер главы обязательно!!! 8. Ссылка на первое добавленное сообщение.
ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ
для фанфиков "Отрицание", автор little beloved, перевод KlueKva, СС/ГГ, PG-13, ГЛ. 25
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:36 | Сообщение # 322
Бледная тень барда
Статус: Offline
На сайте с: 19.09.2010
Баллада "Бред". В подарок SweetEstel на День Рожденья. Книгохранилище темных подземелий » Рейтинг R и NC-17 (СС и другие, ГГ и другие, Хогвартские истории) » "Песни Барда Фубля, или",
Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:39 | Сообщение # 327
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
Lady_Esterat, здравствуйте. Прошу вас обратить внимание на правила оформления заявки и внести исправления. После чего мы добавим новость на главную. Спасибо. время - выдумка смертных (с)
Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:30 | Сообщение # 328
Четверокурсник
На сайте с: 22.08.2009
"Лезвие бритвы", NC-17, гет, драма, СС/ГГ, ДУ/ТР, ДУ/ДМ, ГГ/ДУ, ББ/ТР и др. Автор - Always in Black, макси, в работе. Главы 76 и 77 - http://severushermione.clan.su/forum/24-3876-491670-16-1375817209 Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)