Дорогие Авторы, Переводчики, Коллажисты и Художники, Клипмейкеры!!!
При добавлении новой работы или продолжения,
оставляйте ссылку в этой теме!
В самое ближайшее время Ваша работа
появится в новостях на главной странице сайта!!!
При добавлении новых глав фанфиков, просьба давать ссылку на сам пост вот так: *если добавляется несколько глав, то ссылка - на первую добавленную главу
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
ПРИ ДОБАВЛЕНИИ ЗАЯВКИ УКАЗЫВАТЬ:
1.Название 2.Автора (переводчика) 3.Рейтинг ( для рисунков коллажей и клипов от R и выше) 4.Жанр ( только для клипов и фанфиков) 5.Пейринг 6. Номер главы обязательно!!! 7.Ссылка на первое добавленное сообщение.
ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ
для фанфиков "Отрицание", автор little beloved, перевод KlueKva, PG-13, ГЛ. 25
Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:28 | Сообщение # 765
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 20.12.2008
Я выхожу замуж?, Witch of the night, Солнце, Romance, R, глава 3 http://severushermione.clan.su/forum/23-7119-1 Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
Сообщение отредактировал Witch - Вторник, 24.01.2012, 23:33
+ Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:11 | Сообщение # 776
The One
На сайте с: 27.02.2009
lajtara, добавлено. в след.раз проверяйте новость на опечатки. мы можем не заметить и запостить на главную на автомате с ошибкой... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:23 | Сообщение # 777
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
TheFirst, ой, простите!
Зы. Я извиняюсь, но вы меня в старую новость добавили))) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Четверг, 26.01.2012, 20:26
Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:34 | Сообщение # 779
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
М@РиЯ, Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП