Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 09:45 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Название: APL (altera parte luna) Автор: Еката (ЕСН) Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: Фантастика Дисклаймер: Все права принадлежат правообладателям Саммари: Что только не увидишь в тёмном лесу... Вид работы: коллаж Комментарий 1: на конкурс ТТП "Посиделки у камина" Размер в пикселях: 800x450 Отношение к критике: Положительное Исходные материалы:
Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 23:07 | Сообщение # 3
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2009
Шикарная картинка, мне очень понравилось. Вначале я подумала, что у Гермионы поменялся патронус, такое же бывает. А Северус начал разбираться в ситуации. Но потом я прочитала саммари к клипу и все поняла. Отличная работа. Спасибо. Гермиона (бросая загадочный взгляд на пытающегося ее обнять Снейпа): - Я говорю вам свое окончательное "может быть"
Картинка красивая, работа качественная! Сперва я было подумала, что изображён патронус Гарри, и мысль была: "Что там Поттер забыл?" Когда же я прочитала саммари и посмотрела клип, то всё встало на свои места. Интересная и необычная задумка!
Сперва я было подумала, что изображён патронус Гарри, и мысль была: "Что там Поттер забыл?"
Признаться, и я решила сначала так же))))) но тоже после клипа все поняла и на самом деле этот арт, когда ты понимаешь его сюжет, действительно как нельзя лучше иллюстрирует сюжет, заложенный в клип. Спасибо, автор! Очень атмосферный арт! время - выдумка смертных (с)