Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 21:26 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Название: Empire Автор: AmD Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: PG Жанр: Драма Дисклаймер: Все права принадлежат правообладателям Саммари: Иллюстрация к короткометражному фильму "Empire" Вид работы: коллаж с элементами арт-ретуши Комментарий 1: на конкурс ТТП "17 мгновений снейджера" Размер в пикселях: 1920х1080 Отношение к критике: жду :) Исходные материалы:
Мне нравиться, арт красивый, герои шикарные, АДж почти пожирательница смерти Только у СС немного рот странный, на мой взгляд. Ткните мне , что это за видео такое, чтобы глянуть Я не поняла.
Красивый арт, стиль также поддерживается, обработка качественная, на мой (абсолютно не профессиональный с точки зрения художества) взгляд Что же нас ждёт? Новая Пожирательница? Бывшая Северуса, или будущая? Будет ли любовный треугольник? Ух, вопросов много, ждём фильм!
Дааа, как обложка - арт просто потрясающий! Очень интригует и в голове рисуются картины сразу, что за сюжет может быть у фильма с такой обложкой. Любовный треугольник в голове прям сразу возникает, конечно же. Женщины на арте - ну прям шикарнейше выглядят! Перфекто))) Снейп немножко уступает, но в целом тоже хорош. И общая композиция -
ЦитатаAlien ()
Только у СС немного рот странный, на мой взгляд.
действительно, есть немного, как будто губы подведены чуть. В целом норм смотрится, но без этого было бы лучше. время - выдумка смертных (с)