Какое прекрасное завершение! И загадка с чайником здорово решилась, и вот это "Синопсис" - мое снейджероманское сердце улыбается и аплодирует. Спасибо, Автор, и с Новым годом вас! От этих пчел всего можно ждать.
_Автор_, Не рассраивайтесь. У читателей или предпраздничные хлопоты или праздники. А рассказ хороший. Легкий и добрый. Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь... (Шекспир)
Знаю ли я уже что было в синопсисе? Конечно же нет, я же его тоже ещё не прочла. Все же закончилось раньше, и как вы верно подметили - на самом интересном месте. Теперь узнаю только если возьму в руки ручку и сяду за продолжение.
А оно похоже вполне может случиться. С легкой руки Elenak появились и отзывы, и желающие прочесть это самое продолжение. Спасибо вам, кстати, всем огромное за ваши тёплые слова!
Если я правильно всех сосчиталоа, то за продолжение проголосовали 8 ( Elenak, Alelika, Antares-a, Юлали, Margaret 09, Olga28604, Kaliningrad и Хозяйка Медной Горы). Осталось ещё чуть-чуть и видно придётся отвечать за свой длинный язык. И Elenak совершенно права, Хогвартс это место где с двумя умными людьми может произойти столько невероятных историй, что остаться без захватывающего сюжета просто невозможно.
Сообщение отредактировал _Автор_ - Среда, 02.01.2019, 23:00
_Автор_, спасибо вам за эту замечательную историю! Я с удовольствием ее прочитала. С английским у меня не настолько хорошо, чтобы постичь замысел автора в полной мере (просветилась из коммента wrong_bee!) А у меня чайник ассоциируется с давними воспоминаниями, когда увидела у новичка за рулем в машине за задним стеклом вместо знака "У" оный предмет. Так что чайник, хоть и не в тему, но доставил, да)))
Я также присоединяюсь к надеющимся на Синопсис.
Цитата_Автор_ ()
Осталось ещё чуть-чуть и видно придётся отвечать за свой длинный язык.
Осталось еще меньше! Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")