|
"Дружеский совет", арт, автор Kedro_Boiz, ГГ/СС, G
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 17:31 | Сообщение # 1 |
Семикурсник
Статус: Offline
|
Комментарии к арту "Дружеский совет", ГГ/СС, G на фест "На что способна влюблённая женщина?"
|
| |
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 17:31 | Сообщение # 2 |
Семикурсник
|
Название: Дружеский совет Автор: Kedro_Boiz Персонажи: СС, ГГ, ДП Рейтинг: G Вид работы: арт
Саммари: ПостХогвартс. Под влиянием статей о роли Снейпа в войне некоторое количество волшебниц пытается его приворожить. Эти поползновения раздражают Северуса (и даже заставляют иногда хвататься за палочку). Гермиону пока не одолевают никакие романтические чувства ни в отношении бывшего преподавателя, ни в отношении любого другого. Она строит карьеру в Министерстве. У Джинни все согласно канону. - Смотри, Снейпа до сих пор преследуют поклонницы, - сказала Гермиона, - уже почти год прошел, а он все отбивается. - Как и ты, кстати. - ответила Джинни. - Так что дружеский совет: прекрати столько работать и устраивай личную жизнь. Разберут всех достойных, один Снейп и останется.
Примечание 1: работа создана для феста "На что способна влюблённая женщина?" на ТТП Примечание 2: тема 1, "А девушка созрела!" Размер в пикселях: 1400х1500
|
| |
|
|
|
Julia87 |
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 20:24 | Сообщение # 3 |
Третьекурсник
|
Очень интересно и классно :-)
|
| |
|
|
|
elenak |
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 20:30 | Сообщение # 4 |
Третьекурсник
|
Великолепно! Мне вообще как-то ближе арт (коллажи совершенно не мое).
|
| |
|
|
|
Karolina |
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 20:37 | Сообщение # 5 |
Второкурсник
|
Очень милая акварелька. Спасибо.
А букетик на столе от кого?
|
| |
|
|
|
Shady_Lady |
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 20:54 | Сообщение # 6 |
Второкурсник
|
Очень необычный арт! А Гермиона пусть сразу с Северусом личную жизнь устраивает, достойнее нет
Я схожу с ума с длинными интервалами ужасного здравомыслия.
Кругом одни критики... (с) Шерлок
|
| |
|
|
|
Karolina |
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:20 | Сообщение # 7 |
Второкурсник
|
Автор, я глаза сломала, пытаясь прочесть надпись на стекле. "Rosa see ...." а дальше? Вот уперлось мне, сил нет
Сообщение отредактировал Karolina - Воскресенье, 18.03.2018, 21:24
|
| |
|
|
|
basty |
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:20 | Сообщение # 8 |
Второкурсник
|
Саммари звучит прямо как начало фанфа. И классная иллюстрация уже есть. Дело за самой историей.
|
| |
|
|
|
Shady_Lady |
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:27 | Сообщение # 9 |
Второкурсник
|
Надпись действительно интересная)) Мне удалось прочесть (с помощью зеркала)) "Rosa See", а вот с последним словом проблемно... "Icabaq" или "Jeabaq"....
Я схожу с ума с длинными интервалами ужасного здравомыслия.
Кругом одни критики... (с) Шерлок
|
| |
|
|
|
|
lizard |
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 23:21 | Сообщение # 11 |
Семикурсник
|
Вау, я в совершеннейшем восхищении! Исполнение, цвета, просто чудо. И столько мелких милых деталей. Автору поклон!
|
| |
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 23:59 | Сообщение # 12 |
САМОЛЁТ
|
очень красивая работа, которая позволяет сочинить истории героев к этому моменту, а дальше фантазировать о вероятном будущем. здорово! было любопытно рассматривать детали
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
Favreau |
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 01:00 | Сообщение # 13 |
Семикурсник
|
Я просто в восторге. Вот этот вот арт прям вот так, своими руками нарисовали? Необыкновенная красота
...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself. (Alan Rickman) ______________________________________________________ I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest. (Marilyn Monroe) _________________________________________________________________________ Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always (Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)
|
| |
|
|
|
|
Sofya |
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 02:15 | Сообщение # 15 |
Незабвенная
|
Шикарно! Просто шикарно! Очень и очень понравился арт!
Через тернии к звездам.
|
| |
|
|
|
Вредина |
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 07:49 | Сообщение # 16 |
Третьекурсник
|
Цитата basty (  ) Саммари звучит прямо как начало фанфа. И классная иллюстрация уже есть. Дело за самой историей. Очень красивая, весенняя работа! А сколько деталей, создающих атмосферу! На что я равнодушный зритель, не смогла пройти мимо такого чуда! Автор, браво! :)
P.S. и что же это за последнее слово? ;) может первая буква T?
|
| |
|
|
|
Vivien |
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 10:59 | Сообщение # 17 |
Второкурсник
|
Потрясающая работа! Просто нет слов!
P. S. Девушки, развернула картинку зеркально, единственное, что увиделось мне из "удобоваримого", это Teabag
Имей смелость иметь свое мнение. Имей мудрость держать его при себе...
|
| |
|
|
|
|
ComaWhite |
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 22:17 | Сообщение # 19 |
Циник
|
Эсмеральда, а как же Элли?
t.me/coma_hp www.tumblr.com/coma-hp ru.pinterest.com/coma_hp/ www.instagram.com/coma_hp/
|
| |
|
|
|
Эсмеральда |
Дата: Вторник, 20.03.2018, 01:15 | Сообщение # 20 |
ухоженное магическое существо
|
а я не в курсе! растолкуйте!
http://hp-library.narod.ru/pictures/ar62.jpg