Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:16 | Сообщение # 1
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
На сайте с: 17.08.2007
Уважаемые тайновчане! В этом году у нас круглая дата, юбилей - 10 лет сайту. Это уже солидный возраст для интернет-ресурса и отметить его надо по-особенному.
По этому случаю мы и хотели бы узнать ваше мнение - предлагаем вам опрос.
1 вариант: Конкурсная солянка: одновременно драббл-фест, конкурс критиков (надеемся, что здесь организацию возьмет на себя олала), конкурс фиков, клипов и коллажей по вызовам, конкурс хенд-мейда. Можете предложить что-то еще.
2 вариант: Просто подарки Тайнам. Кто и что хочет, можно деньгами (шутка:)))
3 вариант: Ваш вариант. Если у вас есть интересные предложения - вносите их, все рассмотрим!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:55 | Сообщение # 2
Роза - почти ангел
На сайте с: 21.01.2009
Я за конкурсную солянку в любом варианте, хоть индивидуальную, хоть командную, с вызовами, без вызовов, тематическую или вольную, и за большую шумную вечеринку по такому знатному поводу
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:40 | Сообщение # 4
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Надо что-то замутить, конечно! А подарки делать во всякое время никому не возбраняется, это само собой Конкурс критиков организовать можно и даже нужно. ТТП, наверное, в этом смысле уникальный ресурс, поскольку поддерживает именно литературную, а не какую-либо другую критику. Мы с постоянными и патентованными критиками ТТП подумаем и прикинем. А может, и остальные регулярно пишущие критики заинтересуются. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:47 | Сообщение # 5
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
ЦитатаCorky ()
А сроки какие?
Мы планируем запустить конкурс где то в конце мая (числа с 25). Условия конкурса. если все таки все проголосуют за конкурс, должны быть выложены не позже середины марта (это голосование марта до 10 где то). Сам конкурс будет не меньше месяца, а вот как его лучше организовать - параллельно, или неделя на то. неделя на се - тоже надо подумать.
olala, к вам большая просьба продумать конкурс критиков, это ваше детище - мы на вас надеемся. Любители драббл фестов - от вас тоже предложения.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:48 | Сообщение # 8
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
ЦитатаBodler ()
Любители драббл фестов - от вас тоже предложения.
Я за конкурс для читателей, как в прошлый раз) С угадайкой, угу) Это было веселее, на мой взгляд)) Было хорошее предложение сделать фест по заявкам. http://severushermione.clan.su/forum/3-7493-504314-16-1389508291 Сроки, честно говоря, слегка жесть. Но у меня иного предложение по срокам нет. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Воскресенье, 23.02.2014, 17:50
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:30 | Сообщение # 11
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
ЦитатаBodler ()
конкурс хенд-мейда
Я бы ещё косплей-конкурс предложила. И в обоих бы с удовольствием поучаствовала. Но боюсь, что по причине непопулярности рукоделия на ТТП не наберётся достаточного количества участников для организации подобных конкурсов.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:00 | Сообщение # 14
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Цитатаlajtara ()
Цитата Bodler () Любители драббл фестов - от вас тоже предложения.
Я за конкурс для читателей, как в прошлый раз) С угадайкой, угу) Это было веселее, на мой взгляд)) Было хорошее предложение сделать фест по заявкам. http://severushermione.clan.su/forum/3-7493-504314-16-1389508291 Сроки, честно говоря, слегка жесть. Но у меня иного предложение по срокам нет.
присоединяюсь. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:06 | Сообщение # 15
Без фанатизма!
Насчет своей позиции объясню: формат драббла подразумевает большой процент выполнения заявок и участия наибольшего количества авторов и читателей. Вот. Движуха и все такое) Тотализаторы, читательские комменты (конкурс для читателей, подающих заявки и комментирующих). Это знаково, потому что читателей на ТТП очень много. И если бы они не читали, никто бы и не писал))) Шутка, конечно, но на ТТП весьма доброжелательная атмосфера для авторов. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:49 | Сообщение # 17
Без фанатизма!
ЦитатаlostProphet ()
или дать ему очень широкое определение "десять" или "десяточка"))
О Боже. Извините. Не надо, пожалуйста. Меня, например, еще котлы не отпустили Десять лет, десять месяцев, десять ступенек - брррр... Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:56 | Сообщение # 18
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Не надо тему! Да прибудет с нами снейджер))) И фсе)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:05 | Сообщение # 19
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
ЦитатаlostProphet ()
но, по-моему, конкурс нужно делать на максимально свободную тему или дать ему очень широкое определение "десять" или "десяточка"))
Согласна, тема должна быть "Десять". Мне уже сейчас столько сюжетов в голову приходит, где цифра десять является основополагающей (правда, ни одну не могу представить в формате драббла, скорее миди) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!