Надоело быть первокурсником, второкурсником, ..., Министром Магии? Тогда эта тема для вас! Укажите титул, который вы бы хотели видеть под своей аватаркой, и будет вам счастье!!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Я имела ввиду, что пашешь, пашешь, потом приходит кто нибудь, и говорит тебе:"отдохни минутку" . Больше ничего. Это было пожелание для вас, а оказалось неудачной шуткой. Извиняйте, ежели что. Мне безразлично, каким будет мой титул. Это никак не определяет ни мою суть, ни мою жизнь. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
принеси-подай, мы поняли))) И оценили заботу о нас. Просто так совпало, что ту тему пора было закрывать, тк в ней больше 40 стр. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:25 | Сообщение # 4
Любитель Обнимашек
Статус: Offline
На сайте с: 25.01.2009
Эх, давно не была в родных пенатах) пора бы вернуться))) можно мое возвращение ознаменовать сменой звания?) Отныне я "Любитель Обнимашек") PS Всем обнимашки Wer die Wahl hat, hat die Qual
Сообщение отредактировал Sleepy_Ondine - Понедельник, 22.07.2013, 22:26
Sleepy_Ondine, готово! И добро пожаловать обратно))) Пиджак парадный
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:59 | Сообщение # 8
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Elvigun,
Corky, готово! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 02:29 | Сообщение # 12
Царевна, блин!
На сайте с: 01.07.2013
А мне можно звание: "Царевна, блин!" В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Девочки, а давайте мне Фик-фок на один бок Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич