Уважаемые пользователи! С 13.11.09 по 15.12.09 у вас есть возможность задать интересующий вас вопрос одному из авторов (коллажистов, переводчиков, клипмейкеров) нашего сайта! А Рождественские корреспонденты постараются "раздобыть" для вас ответ!
Вопросы оформлять следующим образом:
Вопрос: ............................. Кому вопрос задается: .................... просьба указывать точный ник
ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС, ЗАДАННЫЙ ВАМ В ДАННОЙ ТЕМЕ НЕ НАДО! РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КОРРЕСПОНДЕНТЫ ГАЗЕТЫ СВЯЖУТСЯ С ВАМИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОТВЕТА! ОТ ОДНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - ОДИН ВОПРОС!
НЕ ДУМАЛА, ЧТО ПРИДЕТСЯ УТОЧНЯТЬ НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ОТНОСИТЕЛЬНО ВИДА ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ АВТОРАМ! И КОНЕЧНО ОТНОСИТЕЛЬНО ТОГО, ЧТО АВТОРЫ, КОТОРЫМ ЗАДАЮТСЯ ВОПРОСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОТЯ БЫ СТОРОННИКАМИ СНЕЙДЖЕРА! ЛЮДИ, БУДЬТЕ РАЗУМНЫМИ! СПРОСИТЬ О ПРОДОЛЖЕНИИ ФАНФИКА МОЖНО В ТЕМЕ, СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННОЙ К ЭТОМУ ФАНФИКУ НА ФОРУМЕ! ДАННАЯ ТЕМА - ДЛЯ ВОПРОСОВ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫХ, ЧЕМ "АВТОР-ПРОДУ"! ВСЕ ВОПРОСЫ О ПРОДОЛЖЕНИИ ФАНФИКОВ БУДУТ СТЕРТЫ!
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Вопрос: Автор ушла из фэндома или нет ? И, если нет, то планирует ли она написание новых произведений?............................ Кому вопрос задается: Contestina. Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:01 | Сообщение # 4
Дружелюбное Привидение
Статус: Offline
На сайте с: 06.09.2009
Вопросы: 1. Представляет ли автор, когда пишет, героев своих произведений в описываемых сценах, и если да, то как персонажей фильмов или как-то по-своему? 2. Продумывает ли автор весь сюжет вцелом, или случаются неожиданные повороты во время работы? 3. Если не секрет, то какая музыка или самые-самые фильмы вдохновляют автора? Кому вопрос задается:автору Cait_Sith У меня есть мысль, и я её думаю. Ура! Я - читатель!
Сообщение отредактировал L_E_S_Y_A717 - Понедельник, 16.11.2009, 17:03
Доброго времени суток! Пользуясь предоставленной возможностью,хочу задать вопрос: к какому фику сделан рисунок Marquise,выложенный в одноименном альбоме за номером 45? Заранее спасибо! "Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)
Сообщение отредактировал Севериана - Среда, 18.11.2009, 22:12
Вопрос к администрации и разработчикам форума. На фэнтези-порталах *а одним из таковых ТТП и является* иногда придумавают легенды, объясняющие название портала, его происхождение et cetera. Так было сделано в "Армии Запретного Леса". Так вот: почему этот форум идет под названием "Битва Алой и Черной Розы"? Этому есть какая-то легенда (если да, то хочу почитать)?
Со стороны может показаться следующее: разработчики нагло потырили из всемирной истории противостояние Красной и Белой Роз - Ланкастеров и еще кого-то, если мне не изменяет память. Логично предположить, что если под Алой Розой подразумевается Гермиона Грейнджер, а под Черной, соответственно, SS... Но что же это - Розы идут просто как символы, как гербы, или что? Почему именно Розы, почему такой цвет, почему Битва? В общем, обоснуй в студию!
Wir trinken zusammen, nicht allein, Wir schaffen zusammen, nicht allein, Wir gehen zusammen, nicht allein! (с) Luftwaffe
Sonyeric, как правильно заметила Lili_2007, наш сайт и форум не имеет названия "Битва Алой и Черной Розы". У нас есть раздел посвященный этой Битве.А раздел это не форум. Что касается легенды о возникновении названия нашего сайта, то возможно такое приемлимо для сайтов появившихся недавно.Нашему сайту уже больше 5 лет, и выдумывать легенду сейчас нет смысла.Да и название нашего сайта говорит само за себя.
Что касается
Quote (Sonyeric)
Со стороны может показаться следующее: разработчики нагло потырили из всемирной истории противостояние Красной и Белой Роз - Ланкастеров и еще кого-то, если мне не изменяет память.
во-первых хотелось бы попросить вас впредь воздержаться от использования слов "нагло","Потырили".В войне между Ланкастерами и Йорками, что вошла в историю под названием "Войны Алой и Белой Розы", и которая, кстати, длилась почти 30 лет, наша Битва не имеет никакого отношения. Девизом для названия нашей Битвы - Битвы жанров - послужило названием знаменитого фильма С.Соловьева "Черная Роза - эмблема печали, Алая Роза - эмблема любви" Вот и были созданы две команды Рыцарей Алой Розы ( работы в жанре романс, флафф и юмор) и Рыцарей Черной Розы ( работы в жанре драма,ангст, ПВП). И к войне Алой и белой Розы наша Битва никакого отношения не имеет. Более подробно об идее Битвы вы можете прочитать ЗДЕСЬ Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
А еще, в качестве легенды можно почитать эту сказку. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.