Меня почему-то выкидывает на главную страницу форума.
Несколько раз пробовала зайти -выкидывало. С наверное попытки 20 получилось, не знаю в чём было дело, но теперь всё в порядке. Случайности не случайны.
Сообщение отредактировал Алексия - Пятница, 02.05.2014, 00:26
Дата: Пятница, 02.05.2014, 00:25 | Сообщение # 662
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Алексия, слетели настройки темы. Сейчас все исправлено. Зайдите и отпишитесь здесь по итогу. А тему просто перенесли в Архив, как и положено. Спасибо, что заметили неполадки! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:06 | Сообщение # 665
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Corky, шапку в архиве тоже поменяла Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:01 | Сообщение # 667
Первокурсник
На сайте с: 09.07.2009
Доброго времени суток! У меня оооочень много вопросов )))) 1. Какие на сайте есть группы? И что они значат? 2. Как определяется курс? в разделе FAQ указаны группы, но описание своей я не нашла((. Так же вопрос относительно нового архива: 3. Какие группы есть там? 4. Привилегии каждой группы? 5. Как перейти из одной группы в другую? Заранее благодарю!
Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:22 | Сообщение # 668
Tata222, спрашивали? Отвечаем)))
Маггл - группа пользователей, в которую переносятся автоматически ВСЕ новички, и остаются там, покуда не подтвердят свой е-мейл. Всезнайка - группа пользователей, имеющая право писать на форуме, писать и читать ЛС, может видеть разделы R и NC-17. Верховный чародей - модераторы ТТП Администраторы - это администаторы:)) Мастер зельеварения - группа пользователей практически ничем не отличающаяся от группы "Всезнайка", но туда попадают люди, хоть раз участвовавшие в конкурсах на ТТП и вообще ведущие тут активную и деятельную жизнь. Узник Азкабана - нарушители, скандалисты и прочее - всем туда. Привидение подземелья - пользователи, видящие чуть больше "Всезнаек", являющиеся ведущими Мастер-классов, модерирующие свои разделы Ученик зельевара - пользователи, не достигшие 17 лет и не имеющие доступ в соответственные возрастные разделы Награжденные орденом Мерлина - группа пользователей, бывших модераторами и администраторами. Благодаря им у нас есть ТТП. Но сейчас, к сожалению, не принимающих активного участия в жизни сайта.
Курс меняется по мере вашей активности на форуме ТТП.
В новом архиве группы практически не отличаются от здешних. Маггл - незарегистрированный пользователь Ученик чародея - пользователи, зарегистрированные в архиве, автоматически попадают в данную группу. Имеют ограниченный доступ к материалам архива. Всезнайка - пользователь, имеющий доступ к материалам архива, включая материалы с рейтингами R и NC-17. В данную группу переводятся совершеннолетние пользователи через день-полтора после регистрации. Мастер зельеварения - пользователь, почетный автор, который может самостоятельно добавлять в архив свои законченные фанфики. В остальном права такие же, как у Всезнайки. Верховный чародей - модератор архива Администрация - администрация
Для перехода из группы в группу нужно соответствовать заявленным требованиям и написать ЛС админу/модеру, если вас не перевели в нужную группу в течение 2 дней. Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:38 | Сообщение # 669
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
ЦитатаМ@РиЯ ()
Для перехода из группы в группу нужно соответствовать заявленным требованиям и написать ЛС админу/модеру.
Зарегистрировалась на сайте нового Архива, отправила письмо админу (Leontina) с просьбой повысить статус. Но по неграмотности не могу понять, ушло ли сообщение. В папке исходящих пусто. Дошло ли до админов сообщение? И как правильно сменить группу?
Leontina, спасибо! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Суббота, 03.05.2014, 23:51
Ничто не предвещало беды... Вдруг исчезли все картинки в конкурсных темах, т.е. я теперь не могу просматривать арты и фото хэндмейдов в конкурсных темах. На остальных темах не проверяла. Может, у меня что-то где-то блокирует?
Пару дней назад все было в норме, все картинки видела
Сообщение отредактировал moirrrra - Среда, 04.06.2014, 09:47
moirrrra, на сайте, где арт выкладывают, были какие-то технические работы. Надеюсь, закончились и скоро можно будет посмотреть. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:02 | Сообщение # 677
обоснуй обыкновенный
На сайте с: 27.09.2014
Доброго времени суток, прошу мои сомненья разрешить. Имеются снейджер-фики жанра poetry. А также снейджеры в прозе, миники. Вопрос: какую тему(ы) просить открывать? Для стихов, где будет всё-всё-всё (и об отвлеченном, и ГП фф) и отдельно для драбблов и мини (отдельная тема же только для миди и макси?)? Или для стихо-снейджеров отдельно, для фиков: драбблов и мини еще одну? Или как-то по-другому, чтобы соответсовало правилам сайта.
И еще, в преддверии Хеллоуинского феста, подарок выкладывать в уже существующей теме с пометкой "на фест" или каким-то другим способом?
Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:25 | Сообщение # 678
Kat-Arva, начнем с конца))) Правила выкладки подарков на Подарочный Хэллоуинский Фест здесь - http://severushermione.clan.su/forum/281-9001-522360-16-1413205683 п. 6 Теперь о контенте. На ТТП открываются темы под каждый фик и серию драбблов. Размер фика просто указывается в шапке. Если ваши стихи-снейджеры достаточно объемны - сделаем тему под каждое из них. Если нет - сделаем тему под Стихи от Kat-Arva, нивапрос. Мы рады новым авторам и с удовольствием откроем вам тем столько, сколько потребуется! Пы.Сы. Если не уверены в размерах - напишите в ЛС администратору или модератору))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:32 | Сообщение # 680
обоснуй обыкновенный
На сайте с: 27.09.2014
Aх, да, еще один вопросик. Фики авторов, которые постятся сами, в архив не попадают? Нужно еще специально файл модераторам высылать? Заранее благодарна, Kat-Arva. Все мои работы