|
Личные звания пользователей
|
|
|
Avelena |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
|
Надоело быть первокурсником, второкурсником, ..., Министром Магии? Тогда эта тема для вас! Укажите титул, который вы бы хотели видеть под своей аватаркой, и будет вам счастье!!!
|
| |
|
|
|
Avelena |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:50 | Сообщение # 81 |
|
Quote (Астрея) А у Вас, Авелена, была недавно такая суперская подпись, связанная с Волдемортом) Очень жалею, что не запомнила дословно. Можете повторить? Пожалуйста! Я уже извелась вся, вспоминая)) Это не коммерческого использования ради, а саморазвлечения для)) Астрея, Лили права: я меняю их порой несколько раз в сутки, в зависимости от настроения))) *кстати, аватарки тоже в последнее время тянет менять с космической скоростью... эх, где мое постоянство? ау! вот что значит внезапная и полная свобода от мужнина ремня Совсем от лап отбилась))* Последнюю, к счастью, еще не успела забыть: "Вольдеморда местного разлива" *и, в принципе, можете использовать и в коммерческих целях тоже, я не возражаю - если найдете покупателя)))) А я еще придумаю))))*
|
| |
|
|
|
Астрея |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:48 | Сообщение # 82 |
Без фанатизма!
|
Quote (Avelena) Последнюю, к счастью, еще не успела забыть: "Вольдеморда местного разлива" Да! Это оно! Спасибо! Вы избавили меня от третьей бессонной ночи Quote (Avelena) я меняю их порой несколько раз в сутки, в зависимости от настроения и все просто класс! постоянно смотрю, читаю и наслаждаюсь))) Quote (Avelena) и, в принципе, можете использовать и в коммерческих целях тоже, я не возражаю - если найдете покупателя)))) Вам уже можно аукцион устраивать. С Лили на пару))
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
| |
|
|
|
Avelena |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:02 | Сообщение # 83 |
|
Quote (Астрея) Вы избавили меня от третьей бессонной ночи По ночам надо спать! *хм, кто бы еще говорил* Или творить. Или спать и творить, творить и спать, а потом проснуться и как посмотреть, что натворил-то...))) Quote (Астрея) и все просто класс! постоянно смотрю, читаю и наслаждаюсь))) Спасибо! Quote (Астрея) Вам уже можно аукцион устраивать. С Лили на пару)) Мы обязательно обмозгуем этот вариант! Причем Лили час назад дала согласие абсолютно на все, если это будет в моей и вашей компании, чему есть документальное подтверждение))))
|
| |
|
|
|
LimonQ |
Дата: Среда, 05.08.2009, 20:32 | Сообщение # 84 |
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
|
о боже.. всвязи с проблемой, возникшей насчет моей авки, прошу новый статус: Люди! На аве не Гермиона, а я!!! И моя Черная Роза :)
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 05.08.2009, 21:20 | Сообщение # 85 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (LimonQ) о боже.. всвязи с проблемой, возникшей насчет моей авки, прошу новый статус: Люди! На аве не Гермиона, а я!!! И моя Черная Роза :) LimonQ,че, серьезно??? Может в чате большими буквами написать? Может народ тогда поймет?Просто такое больше предложение может и не поместиться.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:26 | Сообщение # 87 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
под аву предложение помещается) если надо можно вписать
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Среда, 12.08.2009, 10:15 | Сообщение # 88 |
The One
|
Ой, чего только не найдешь, ползая по любимому сайту... Ну раз так, тогда надо пользоваться))) Можно мне вот так написать: She's Madonna... ??? TheFirst, всегда пожалуйста... ))) Адм.
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Сообщение отредактировал TheFirst - Среда, 12.08.2009, 10:26
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Среда, 12.08.2009, 13:16 | Сообщение # 89 |
The One
|
Вижу-вижу))) и так оперативно) Спасибочки!!!! эх, не вошло бы в привычку менять их...а то замучаю вас тут))) Можете менять сколько душе угодно
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
DiaboliZza_ |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:55 | Сообщение # 90 |
|
а можно мне надпись: демон страсти и ангел греха...?=)))
|
| |
|
|
|
Avelena |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:03 | Сообщение # 91 |
|
DiaboliZza, можно
|
| |
|
|
|
|
Gaara |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:01 | Сообщение # 93 |
Master of sand
|
хотю "Master of sand" ^___^
Vocatus respondebitur. Ad sanguinis vocatum responde.
|
| |
|
|
|
Avelena |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:06 | Сообщение # 94 |
|
Gaara, пожалуйста)))
|
| |
|
|
|
Gaara |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:08 | Сообщение # 95 |
Master of sand
|
*валяется в ногах* благодарю, моя богиня!!!
Vocatus respondebitur. Ad sanguinis vocatum responde.
|
| |
|
|
|
melisa |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:19 | Сообщение # 96 |
Третьекурсник
|
Поставьте мне пожалуйста третьекурсника если это возможно. За ранее спасибо!
|
| |
|
|
|
Lestat |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:11 | Сообщение # 97 |
Дитя тьмы и холодной луны
|
Поставьте мне пожалуйста надпись Дитя тьмы и холодной луны. Заранее спасибо))))
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите, какую чушь он несет?!
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:14 | Сообщение # 98 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Lestat, сделано
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:38 | Сообщение # 99 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
melisa, пожалуйста)
|