Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:50 | Сообщение # 1
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Надоело быть первокурсником, второкурсником, ..., Министром Магии? Тогда эта тема для вас! Укажите титул, который вы бы хотели видеть под своей аватаркой, и будет вам счастье!!!
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:50 | Сообщение # 81
Quote (Астрея)
А у Вас, Авелена, была недавно такая суперская подпись, связанная с Волдемортом) Очень жалею, что не запомнила дословно. Можете повторить? Пожалуйста! Я уже извелась вся, вспоминая)) Это не коммерческого использования ради, а саморазвлечения для))
Астрея, Лили права: я меняю их порой несколько раз в сутки, в зависимости от настроения))) *кстати, аватарки тоже в последнее время тянет менять с космической скоростью... эх, где мое постоянство? ау! вот что значит внезапная и полная свобода от мужнина ремня Совсем от лап отбилась))* Последнюю, к счастью, еще не успела забыть: "Вольдеморда местного разлива" *и, в принципе, можете использовать и в коммерческих целях тоже, я не возражаю - если найдете покупателя)))) А я еще придумаю))))*
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:02 | Сообщение # 83
Quote (Астрея)
Вы избавили меня от третьей бессонной ночи
По ночам надо спать! *хм, кто бы еще говорил* Или творить. Или спать и творить, творить и спать, а потом проснуться и как посмотреть, что натворил-то...)))
Quote (Астрея)
и все просто класс! постоянно смотрю, читаю и наслаждаюсь)))
Спасибо!
Quote (Астрея)
Вам уже можно аукцион устраивать. С Лили на пару))
Мы обязательно обмозгуем этот вариант! Причем Лили час назад дала согласие абсолютно на все, если это будет в моей и вашей компании, чему есть документальное подтверждение))))
о боже.. всвязи с проблемой, возникшей насчет моей авки, прошу новый статус: Люди! На аве не Гермиона, а я!!! И моя Черная Роза :)
LimonQ,че, серьезно??? Может в чате большими буквами написать? Может народ тогда поймет?Просто такое больше предложение может и не поместиться. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Сообщение отредактировал TheFirst - Среда, 12.08.2009, 10:26
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)