Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:50 | Сообщение # 1
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Надоело быть первокурсником, второкурсником, ..., Министром Магии? Тогда эта тема для вас! Укажите титул, который вы бы хотели видеть под своей аватаркой, и будет вам счастье!!!
А можете сделать мне "титул" - Любимая ведьмочка Мейфейр?))) Вены дороги, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем.
Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и ...
А мне, плиз, "Гостья из будущего". Сразу спасибо "Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ..." Д. Б. Шоу
Маркиза, Ня, а мне? Вены дороги, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем.
Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и ...
А можно мне, "Nosferatu" ? "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Маркиза, Спасибочки))) Вены дороги, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем.
Lili_2007, Cпасибо "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:29 | Сообщение # 32
Анимэшка
Статус: Offline
На сайте с: 08.04.2009
можно мне вот такое: Fate, Stay, Night Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Меняю имидж! Можна мне Lady Marmalade? "Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ..." Д. Б. Шоу