Оцениваем форум
|
|
|
|
Serena |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:22 | Сообщение # 1 |
|
Оцените работу портала, пжалста
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:49 | Сообщение # 42 |
Первокурсник
Статус: Offline
|
Никогда не увлекалась форумами или сидением на разных сайтах . А вот поди ж ты , занесло меня,грешную.И оторваться не могу ,всё просто супер .Вы молодцы
|
|
|
|
|
Aileen |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:26 | Сообщение # 44 |
Второкурсник
|
Заходила месяц как гость. Только сегодня зарегистрировалась. Даже будучи просто гостем меньше 10 из поставить невозможно! Однозначно первый вариант.
|
|
|
|
GoldenFeniks |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:01 | Сообщение # 45 |
Второкурсник
|
на этом форуме я уже давно.Бывало пропадала, появлялась вновь. ТТП лучший снейджер-сайт, другого и не скажешь!!! спасибо всем кто здесь живет и кто работает!!!Вы лучшие! Только 10!!!!!!!!!
|
|
|
|
Попытка |
Дата: Среда, 23.02.2011, 17:20 | Сообщение # 46 |
Второкурсник
|
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность... нет, не так!.. Дорогие Администраторы и Модераторы, огроменное спасибо Вам за столь обширные изменения в Архиве и введение "подсказок" (всплывающих саммари).
долго думала куда написать. пожалуй, это самая подходящая тема. странно что на ттп нет темы с благодарностями ... или я опять опростоволосилась с поиском
"Снейп и Гермиона. Гермиона и Снейп. Я подсел на них, как на тяжелый наркотик, я буквально питался странной и слегка шальной атмосферой, царящей в комнате профессора Зельеварения. Всякие попытки избавиться от этой необъяснимой зависимости приводили к почти физическим мучениям. Я умирал от страха – ведь тогда я не знал, что это означает, во что я вляпался. А я вляпался. То ли мне удавалось сохранять адекватный вид, то ли и вправду после войны всем стало не до меня, но никаких изменений в моем поведении никто не заметил. И я жил от вечера до вечера, и единственное место, где я мог свободно дышать и нормально соображать, было там, в Подземельях." Чернокнижница
|
|
|
|
cristal |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:21 | Сообщение # 47 |
Второкурсник
|
Процветания вашему сайту. Админам и модерам - бурные авации. 10
|
|
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:22 | Сообщение # 49 |
Анимэшка
|
Таких почти нет))) я проголосовала за 10! ИМХО: только пейрингов разных стало много, а так все просто здорово!
Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:03 | Сообщение # 50 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Angel_of_Death, Quote (Angel_of_Death) ИМХО: только пейрингов разных стало много, а так все просто здорово! А разве это плохо? Снейджер, конечно, "всему голова"))), но разнообразие - тоже хорошо!)))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
|
xiaoniao |
Дата: Среда, 29.06.2011, 09:47 | Сообщение # 52 |
SLYtherin girl
|
я на этом сайте с конца апреля, долго ходила в гости, но потом не удержалась и зарегистрировалась) больше всего поразило отношение администрации. я такого нигде не встречала. здесь всегда помогут, все объяснят даже такому "олененку", как я, что крайне приятно))) спасибо всем, кто это делает, вы по-настоящему любите свое дело, и я уверена, что с этим сайтом никогда не приключится беды) спасибо))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина
|
|
|
|
|
|
|
Киарнайт |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:17 | Сообщение # 56 |
Второкурсник
|
ФОрум супер! Спасибо за него!
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать ВЫ!
|
|
|
|
|
|
Амели4ка |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:47 | Сообщение # 59 |
Третьекурсник
|
Поставила десяточку!
Для меня этот сайт гораздо удобнее всех остальных, хотя бы потому, что открыт он на платформе юкоз. Поэтому чувствую себя здесь, как рыба в воде
|
|
|
|
Заязочка |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:53 | Сообщение # 60 |
Инфернальная стервочка
|
Десять из десяти.
Не все так просто, как кажется...
|