Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:43 | Сообщение # 21
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Виктор, спасибо! Всегда приятно слышать такие замечательные слова в адрес своего детища!Большое спасибо! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:17 | Сообщение # 22
Второкурсник
На сайте с: 01.02.2009
Поттериану я считала баловством тинейджеров. В Инете бродила наощупь, избегая форумов. Разве что уважаемый Принц-Полукровка-Несравненный-Снейп мне сразу с первого канона полюбился. А ведь поди ж ты, прижилась на ТТП - тут и народ интересный интеллигентный, и понятно все "с первого клика", и таким ламерам, как я, еще раз объяснить не ленятся. А про "снейджер форевер" я вообще молчу
Администраторам и модераторам мой merci bien и земной поклон!
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:18 | Сообщение # 23
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (МеднойГорыХозяйка)
А ведь поди ж ты, прижилась на ТТП - тут и народ интересный интеллигентный, и понятно все "с первого клика", и таким ламерам, как я, еще раз объяснить не ленятся. А про "снейджер форевер" я вообще молчу Администраторам и модераторам мой merci bien и земной поклон!
МеднойГорыХозяйка, спасибо за такие теплые слова в наш адрес!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
А можно я здесь жить останусь и на работу ходить не буду? Тут так хорошо))))) что больше то и ничего для счастья не надо) Жизнь как спираль все крутится и кружится.
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:19 | Сообщение # 27
Первокурсник
На сайте с: 03.06.2007
ИМХО, такое количество гиф-анимации и огромные аватары вообще не есть хороший тон при создании сайта (форума), к тому же отключение картинок в браузере полностью убивает навигацию на главной странице сайта.
Тайны - это просто потясающее место! Я до этого вообще не сидела на форумах и не видела в этом никакой надобности... А ТТП открыл для меня другой мир))) Радует, что постоянно проводятся разнообразные конкурсы, поединки - это не дает скучать... И хочется отдельное отдельное спасибо по поводу оформления - оно просто чудесное! До сих пор не могу забыть, как на Хэллоуин я зашла на ТТП и... словно попала в сказку! Я в действительности ощутила дух праздника! Спасибо администрации - вы настоящие волшебники!!! Wer die Wahl hat, hat die Qual
Тайны Тёмных Подземелий действительно отличаются от других форумов своей теплотой и гостеприимностью. Попадая сюда, ощущаешь себя очень комфортно и... по домашнему). Тайновчане - очень добрый и сказочный народ. Заглянув сюда в первый раз, остаёшься надолго и сразу включаешься в этот жизненный круговорот магии: конкурсы, поединки... Великолепное оформление, интересные темы, увлекательные и красивые работы переводчиков, авторов и коллажистов,... Замечательные администраторы и модераторы, спасибо вам за работу!)
ТТП для меня стал для меня вторым домом. Безумно благодарна тем, кто всё это создал!)
Сообщение отредактировал Лигра) - Четверг, 10.12.2009, 14:22
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Соглашусь со свем вышесказанным! ТТП действительно отличается своей теплотой и гостеприимством.
Quote (Ginger_Ondine)
Я до этого вообще не сидела на форумах и не видела в этом никакой надобности... А ТТП открыл для меня другой мир)))
Вот-вот. мне в принципе было неинтересно на них сидеть. предпочитала чаты или письма, а вот отсюда не вылезаю) Удобная система навигации, замечательный дизайн, администрация, готовая помочь в ЛЮБОЕ время и очень оперативно! Раньше я не очень любила оставлять отзывы на фики. Как-то лень было. А вот на ТТП просто не могу не сказать авторам пару слов. Всё очень удобно и оперативно. Плюс постоянно появляются нововведения для удобства посетителей (например новая система поиска в архиве или всплывающее окошко новостей). Я сижу на нескольких сайтах, посвящённых фэндому ГП, но ЖИВУ я именно на ТТП. А форум вообще выше всяких похвал! Тут и оценишь творчество, и поиграешь, и поспоришь и просто пофлудишь от души! Очень радует возможность открытия своих тем. Сразу чувствуешь себя частью большого дружного сообщества, где тебе всегда рады. Я нашла тут кучу друзей и не уйду от вас теперь ооооочень долго Большое ромашковое спасибо создателям!
Ох, хочется сказать большое спасибо администрации за их титанический труд! Собрать в одном месте все сливки снейджера - это вам не шутки! А коллажи, стихи, рисунки - все здесь имеется! Меня сайт затянул сразу и отпустит не скоро! Поначалу было немного страшно, что все здесь друг друга знают, общаются, дружат, награды какие-то странные вручают... Думала. что никогда не найду тут "свой круг", и что на новичков тут смотрят "с холодком". Мерлин, как же я ошибалась! ТТП, прости меня за это заблуждение! Я в восторге от людей, фиков, коллажей, чата, форума и всего остального! А еще я радуюсь, что сайт не стоит на месте, и постоянно появляются какие-то новые штучки для нашего удобства и для красоты! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Мне все нравится на этом сайте. В последние два месяца я практически здесь поселилась. Жутко затягивает, как наркотик. То есть быстро привыкаешь, а потом испытываешь повседневную потребность заходить сюда. Спасибо всем за этот замечательный портал )))) Медальки
Крайне опасаюсь ошибиться в оценке данного сообщества, что можно понять за один день пребывания(?), но приятно удивляют деликатность, внимание, уважительное отношение со стороны как организаторов сайта, так и участников форума. Радует содержательная многоплановость, глубина и адекватность, задумываюсь о рекомендации Подземелий своему детенышу, очень полезно познакомиться с людьми, доводящими хобби до профессионализма. Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Я новенькая, фанфиками заинтересовалась недавно. Вот нашла этот сайт, и захотелось остаться. Здесь очень здорово - красиво и интересно. Спасибо создателям, администраторам и авторам! Надеюсь прижиться и остаться здесь надолго.