Уважаемые тайновчане! А вот и авторы, которые доблестно уползали нашего Снейпа! И уползли!!! Снимаем маски! Ура героям и профессору!!!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Искупаем спасителей в овациях! Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Огромное спасибо всем, кто участвовал в конкурсе! Тем, кто читал и оставлял комментарии! Мы сделали это вместе! Мы уползли Снейпа!!! Ура! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Огромное спасибо всем за отличное настроение! Такой жизне-Снейпо-утверждающий конкурс! Вот ведь, почти все фанфики в юмористическом жанре И это замечательно! А так же спасибо администрации за организацию Авка выпилена по мотивам нереально крутых артов Belua. Про "вы" и "Вы".
Сообщение отредактировал Oksana - Воскресенье, 03.05.2015, 16:38
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 09:52 | Сообщение # 5
Ночная богиня
Статус: Offline
На сайте с: 16.01.2009
Одного автора я узнала - это olivas. Она пишет очень ярко, вкусно и характЕрно, поэтому она была первым и единственным узнанным мною автором. К своему стыду опять не узнала olala. Хотя пора бы уже начать узнавать её прекраснейшие фики. Потом уже начала догадываться методом дедукции. В общем, в своё оправдание могу сказать только одно: раз автор в который раз не узнаётся - богатым будет. Во всяком случае, на похвалу точно. Хотелось бы сказать отдельное спасибо AkiraLangley и Alien за разнообразные и интересные художественные работы.
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 18:00 | Сообщение # 7
try to play with me
На сайте с: 24.01.2013
Угадала работы AkiraLangley, но вот то, что "Персей и Андромеда" и "Время платить по счетам" тоже ее, никогда бы не подумала __________________________________________________ медальки
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 18:48 | Сообщение # 9
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Не буду оригинальной, среди фиков мой безусловный фаворит - "Почти уполз" olivas Это было волшебно! (Стихи и картинки у меня пока впереди).
Идея конкурса была прекрасная и выдался он очень весёлый, что весной очень кстати. Спасибо админам! И отдельное браво за гифки (по-моему, так) оформления итогов. М@РиЯ, Pheeby, Leontina ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 21:40 | Сообщение # 10
Между разумом и чувством
На сайте с: 03.01.2013
Спасибо всем!
Не гадала никого, потому что из меня угадыватель примерно, как из Гермионы - почитательница Нагини
Даже жаль, что уже уползли любимого. Теперь опять ждать праздника и новых творений... Но я верю, что админы обязательно ещё что-нибудь эдакое придумают!
спасибо за конкурс и потрясающие работы! получила огромное удовольствие от фанфиков, коллажей, стихотворений и уж конечно от клипа. тоже надеюсь, что админы еще что-нибудь эдакое придумают. всем-
Мои поздравления всем, кто участвовал в конкурсе! Это было очень занимательно Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.