Все, что можно увидеть, потрогать, попробовать на вкус и т.д.
А дом относится к ним? :) Жилье. То место, куда ты приходишь с работы, где уютно и где тебя ждут. Вот как-то так.
ЦитатаIncarcerous ()
как ты относишься к тому, что доктора Быкова играет священник, который предпочел актерскую игру возможности служить в церкви?
Совершенно спокойно :) Имеет право. К тому же я с большим успехом могу представить его в кино, чем в церкви после роди Быкова. время - выдумка смертных (с)
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:29 | Сообщение # 45
Между разумом и чувством
Статус: Offline
На сайте с: 03.01.2013
ЦитатаLeontina ()
Бывали ли когда-либо на поттероманских мероприятиях?
Нет :( Но чего-то такого хочется, да. Я бы с удовольствием, кстати, съездила в Орландо в парк развлечений, созданный по образу и подобию мира ГП. И почему в Москве такого парка нет?..
А почему не сходить на мероприятия российских поттероманов? Вот, например, в августе будет Глобальная Сходка Ордена (имеется в виду "Орден Феникса") в парке Горького. Если бы я могла, даже из своего города бы примчалась... А у вас всё под боком ))) И, кстати, на этих мероприятиях часто играют в волшебную мафию
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:40 | Сообщение # 46
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
ЦитатаSAndreita ()
А почему не сходить на мероприятия российских поттероманов? Вот, например, в августе будет Глобальная Сходка Ордена (имеется в виду "Орден Феникса") в парке Горького. Если бы я могла, даже из своего города бы примчалась... А у вас всё под боком ))) И, кстати, на этих мероприятиях часто играют в волшебную мафию
Спасибо за наводку! :) время - выдумка смертных (с)
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:46 | Сообщение # 47
Летучий Кот Подземелий
На сайте с: 17.03.2014
Поотвечайте что ли=) 87) сколько лет уже являетесь поклонником мира Гарри Поттера? 88) как думаете, настанет когда-нибудь такое время, когда фанфикшн и снейджер в частности станут вам неинтересны? 89) В каких городах хотели бы побывать в своей жизни больше всего? Почему?) 90) Интересуетесь политикой? 91) Что лучше- книги или фильмы? 92) Самая дорогая покупка в вашей жизни? 93) У вас много друзей?) И это тоже пройдет.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:16 | Сообщение # 48
Чертовка
ЦитатаLibertas ()
87) сколько лет уже являетесь поклонником мира Гарри Поттера?
Смотря откуда начинать считать. Если с того момента, как заинтересовалась ГП в принципе, то уже лет 8. :) Из них почти 3 - в снейджере.
ЦитатаLibertas ()
88) как думаете, настанет когда-нибудь такое время, когда фанфикшн и снейджер в частности станут вам неинтересны?
Все течет, все меняется. Вполне вероятно, что такое время наступит. Но загадывать все-таки не хочется. :) Пока есть идеи и желание их воплощать в снейджере, он будет со мной. Почему-то другие пейринги и фандомы так не цепляли, как этот. Так что надеюсь на длительное сотрудничество))))
ЦитатаLibertas ()
89) В каких городах хотели бы побывать в своей жизни больше всего? Почему?)
Лондон. :) Потому что именно оттуда начинается история ГП. И мне очень интересно посмотреть на него, так сказать, вживую. Еще Орландо, потому что там есть известный уже парк развлечений по ГП. Ну, а все другое - хочется просто побывать в разных странах, посмотреть, как там живут люди, увидеть достопримечательности. Мне сложно назвать определенные города, потому что пока у меня нет планов на конкретную страну. Когда будем собираться куда-то, то обязательно посмотрю, куда стоит съездить в первую очередь и что посмотреть в конкретной стране. Так, когда мы собирались ехать в Крым, то полазили по сайтам, чтобы посмотреть, что люди советуют посетить, и посетили Ласточкино гнездо, Ливадийский дворец, гору Ай-Петри, прогулялись по Солнечной тропе, съездили на конную на водную прогулки. В общем, ближе к делу люблю планировать. Только Лондон и Орландо привлекают уже чем-то конкретным :)
ЦитатаLibertas ()
90) Интересуетесь политикой?
Ну, очень поверхностно. Учитывая, что я не смотрю телек практически и редко хожу на новостные сайты. :) Считаю, что иногда лучше блаженное неведение. Мне стрессов в жизни хватает.
ЦитатаLibertas ()
91) Что лучше- книги или фильмы?
в принципе? Или по ГП? Если вообще, то чаще книги лучше, чем фильмы, хотя бы потому, что в книге описано больше интересных событий, чем может уложиться в фильме. Но иногда и фильмы бывают лучше или не уступают книгам, хотя такое бывает гораздо реже. И обычно если я сначала смотрю фильм, а потом узнаю, что он снят по книге, то вряд ли стану книгу читать, чтобы не разочаровываться.
Друзей очень мало. Может, потому что друзьями считаю только самых близких людей, при этом не родственников. :) Друг - это тот, к кому я смогу прийти со своей бедой или радостью и который сможет поддержать или порадоваться вместе со мной и за меня. Друг - тот, кому я могу доверить свои секреты. И таких людей... всего пара, пожалуй. А добрых знакомых и приятелей много. время - выдумка смертных (с)
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:56 | Сообщение # 50
Чертовка
ЦитатаIncarcerous ()
94. Как считаешь, можно ли выйти замуж не по любви, а по дружбе? И что из этого получится?
Мне кажется, все зависит от того, для чего этот брак нужен изначально, какие обязанности супруги друг другу приписывают и какие надежды возлагают. Я бы не бралась сказать, как получится, - нужно знать людей и обстоятельства, которые к этому привели. Возможно, дружба в итоге перерастет в нечто большее, а возможно - наоборот, от теплых отношений останется лишь горстка пепла. время - выдумка смертных (с)
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:40 | Сообщение # 51
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Тебе так трудно вопросы придумывать :)
95. Какую кухню любишь? Есть ли какие-то предпочтения, или может ты бы хотела какую-то кухню попробовать, но еще не доводилось? 96. Кто ты в соционике? 97. Ты там пишешь фанфик? ;) 98. Если бы вдруг пришлось поменять религию (по серьезным причинам), какая тебе является ближе всего? 99. Ты ходишь на встречу одноклассников и одногруппников? 100. Если бы у тебя была возможность создать благотворительный фонд (какое-нибудь ГАВНЭ), какому вопросу ты бы себя посвятила? 101. Порекомендуй несколько фильмов, который на твое мнение, должен посмотреть каждый. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
95. Какую кухню любишь? Есть ли какие-то предпочтения, или может ты бы хотела какую-то кухню попробовать, но еще не доводилось?
ЦитатаDva_Slova ()
96. Кто ты в соционике?
Ну, по последнему тесту: Этико-сенсорный экстраверт - "Энтузиаст" (Гюго, ESFJ) В принципе, подходит, да)
ЦитатаDva_Slova ()
97. Ты там пишешь фанфик? ;)
Пишу, макси. Точнее, переписываю с нуля. Долго пишу, однако) Но, надеюсь, выйдет неплохо.
ЦитатаDva_Slova ()
98. Если бы вдруг пришлось поменять религию (по серьезным причинам), какая тебе является ближе всего?
Я в этом, если честно, не разбираюсь. :) Считаю, что Бог един, как его ни назови, смысл не изменится. Поэтому сложно ответить.
ЦитатаDva_Slova ()
99. Ты ходишь на встречу одноклассников и одногруппников?
На встречи одноклассников - да! :) Вот в этом году поедем в мой родной город, и одноклассники, как в прошлом году, вроде собираются под меня подстроиться)) Это радует. С однокурсниками вижусь только с отдельными. На встречу не выходит приехать. Все в разные города разъехались и сложно подстроиться. Так что кто в Мск приезжает - говорят, так и встречаемся с некоторыми отдельными личностями. :)
ЦитатаDva_Slova ()
100. Если бы у тебя была возможность создать благотворительный фонд (какое-нибудь ГАВНЭ), какому вопросу ты бы себя посвятила?
Хм. Помогать бы помогала, и помогаю. Но организовывать свой благотворительный фонд, скорее всего, не стала бы. Чересчур эмпатичная, принимаю близко к сердцу проблемы других, и это нередко сказывается даже на самочувствии. Так что быть в стороне, но вовлеченной для меня безопаснее. :)
ЦитатаDva_Slova ()
101. Порекомендуй несколько фильмов, который на твое мнение, должен посмотреть каждый.
Рекомендую свои любимые комедии. Они поднимут настроение и зарядят позитивом. :) "Чумовая пятница" - про обмен телами между матерью и дочерью-подростком. Веселый и позитивный фильм. Еще пара фильмов про обмен телами - "Цыпочка" и "Мальчик в девочке". В каждом из них есть своя изюминка. Герои понимают, каково это, быть на месте другого человека, только оказавшись в его теле. "Между небом и землей" - о девушке, попавшей в аварию и находящейся в коме, и мужчине, который снял квартиру, где раньше эта девушка жила. Он видит ее призрак - и не просто так. Романтическая комедия. "Голая правда" - история о начальнице-стерве и безбашенном телеведущем шоу "Голая правда". У нее есть целый список требований к идеальному мужчине, а он пытается развеять ее романтические фантазии и показать, каковы на самом деле мужчины.
Из драм: "Хатико", история о преданном псе, который готов ждать своего хозяина целую вечность. "Жена путешественника во времени" - уже по названию понятно, о чем фильм. :) Грустный, но романтичный. "Если только" - история о том, как мужчина пытается исправить прошлое и спасти свою любимую. Иногда лишь потеряв, мы понимаем, насколько важен был для нас человек, находящийся рядом.
Минутка рекламы закончена. Есть еще много фильмов, которые я бы могла порекомендовать к просмотру, но старалась выбрать либо чистые комедии, либо красивые драмы. Правда, "Хатико" для меня все-таки чересчур драматичный фильм. время - выдумка смертных (с)
- Умеете ли вы ездить верхом? - Атос, Портос, Арамис, д Артаньян или Ришелье? - Какая историческая эпоха вас привлекает? - Какие цветы вы больше всего любите? - Какое занятие вас больше всего успокаивает? - Есть ли у вас (вашей семьи) какие-то личные праздничные традиции? Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Профессионально не умею. :) Один раз ходила на занятие с инструктором, один раз - просто на конную прогулку. Хочу найти конный двор где-то поблизости от дома. Там, где с инструктором ездила - очень далеко от дома. :(
ЦитатаMorane ()
- Атос, Портос, Арамис, д Артаньян или Ришелье?
Д'Артаньян! А теперь встречный вопрос: что подразумевалось под этим вопросом? :)))) Дело в том, что Трех мушкетеров люблю с самого детства. Книгу прочла в 7 лет (не помню, как это было, скажу сразу, но знаю, что впечатлилась). И моим любимым героем был Д'Артаньян. Но со временем присмотрелась ко всем остальным. Они все своеобразны и интересны как персонажи. Однако любимым персонажем все-таки остается Д'Артаньян.
ЦитатаMorane ()
- Какая историческая эпоха вас привлекает?
Палеолит, Средневековье и новейшее время.
ЦитатаMorane ()
- Какие цветы вы больше всего любите?
Люблю розы нестандартных расцветок (кремовые или желтые с красными краями, например), ромашки, подснежники, герберы и орхидеи. :)
ЦитатаMorane ()
- Какое занятие вас больше всего успокаивает?
написание ТЗ. Отлично отвлекает от насущного и реально успокаивает. Продумывание деталей задачи/проекта, структурирование информации и создание простеньких макетов (для сложных подключаются спецы) - то что надо.))) Если из совсм нерабочего: вышивание крестиком, рисование, вязание.
ЦитатаMorane ()
- Есть ли у вас (вашей семьи) какие-то личные праздничные традиции?
Раньше были: каждый новый год превращался в представление. Мы праздновали несколькими семьями с детьми. :) Готовили конкурсы, даже домашние задания придумывали, чтобы все подготовились. Например, одно из заданий было - реклама фирменного семейного блюда. Или другое - разыграть старую сказку на новый лад. Еще обязательно готовили какую-нибудь большую игру типа "Поле чудес" с самодельным, конечно же, барабаном, или "Сто к одному". Вот как-то так. Сейчас особых традиций нет.. время - выдумка смертных (с)
108. Что получается чаще - быть ведомой или ведущей? 109. Любите ли спортивно-туристический отдых? 110. На вокзал отправляетесь заранее или прилетаете в последний момент? 111. Есть ли братья, сестры?
Да в общем ничего особенного, просто было интересно, какой из персонажей больше нравится))) Я Мушкетеров прочитала довольно поздно, лет в 14, а фильм, ессссно, видела намного раньше и потому навеки покорена Атосом, хотя, став постарше, я оценила и Ришелье, и даже Рошфора)))) Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Не знаю. Из всех допрашиваемых, я о тебе лучше всего знаю
ЦитатаDva_Slova ()
95. Какую кухню любишь? Есть ли какие-то предпочтения, или может ты бы хотела какую-то кухню попробовать, но еще не доводилось?
мм... а ответ? :)
ЦитатаLeontina ()
Но, надеюсь, выйдет неплохо.
Главное, чтоб вышло!
ЦитатаLeontina ()
Минутка рекламы закончена.
ыыы) Таки посмотрю на досуге, да Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
108. Что получается чаще - быть ведомой или ведущей?
Ведущей. Привычки организаторские часто берут верх.)
Цитатаlizard ()
109. Любите ли спортивно-туристический отдых?
А что вы подразумеваете под спортивно-туристическим отдыхом? :) Вылазки в палатках?
Цитатаlizard ()
110. На вокзал отправляетесь заранее или прилетаете в последний момент?
Всегда заранее. Считаю, лучше приехать пораньше и не нервничать, что опоздаешь.
Цитатаlizard ()
111. Есть ли братья, сестры?
Да, две старшие сестры. Одна старше на 16 лет, другая - на 11. :) Три сестрицы.
ЦитатаMorane ()
Я Мушкетеров прочитала довольно поздно, лет в 14
это не поздно, я думаю. Там достаточно много того, что ребенок в 7-летнем, например, возрасте, какой я была, может и не понять.
ЦитатаDva_Slova ()
мм... а ответ? :)
Ой. Это был сложный вопрос, видимо. Решила оставить на потом и забыла. Пожалуй, предпочитаю итальянскую кухню. Потому что обожаю всяческие пасты! А других предпочтений особо и нет.
ЦитатаDva_Slova ()
ыыы) Таки посмотрю на досуге, да
Посмотри. :) Надеюсь, понравится! время - выдумка смертных (с)
112. Что по вашему мнению заставляет людей соглашаться честно отвечать на вопросы малознакомых людей? Что побудило к этому конкретно вас?
Ну, во-первых, вопросы тут задаются не такие уж интимные, чтобы держать ответы на них в секрете. :) Хотя, признаюсь, иногда, отвечая на эти вопросы, я думаю: "О боже, и что обо мне подумают, когда я так отвечу"! А потом, махнув рукой, решаю: "Ну и ладно!". Все-таки я такая, какая есть.)) Со своими плюсами и минусами. А во-вторых, вопросы позволяют мне посмотреть на себя со стороны и даже в какой-то степени принять какие-то свои стороны, на которые, возможно, раньше я и внимания не обращала, считая несущественными. К тому же в реальной жизни часто мы носим маски и делаем это неосознанно. Таким образом, что-то даже от самих себя скрываем. А вот эти самые вопросы - совершенно разные - позволяют то скрытое извлечь и взглянуть на это иначе. Так что я благодарна всем, кто задает мне вопросы :) Это очень интересно! время - выдумка смертных (с)