Стихотворение «Диалог сердец — 2»
|
|
|
|
Corky |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:48 | Сообщение # 3 |
Accio Renathen!
Статус: Offline
|
Цитата (SweetEstel) Давай НЦу в стихах, а?
Моя первая и единственная авторская НЦа благополучно почила еще во времена СОВ. Большеникогдавжизни. А то получится, что испорчу стихами пвп)
|
|
|
|
|
Corky |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:37 | Сообщение # 5 |
Accio Renathen!
|
natvic, спасибо) Прилетай еще)
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Среда, 18.09.2013, 08:15 | Сообщение # 6 |
Фик-фок на один бок
|
Corky, мне очень понравилось. Цитата Я директор! Я не милый! Вот у меня первая реакция была: как мииииииииило Не знаю насколько это стеб, но юмор - потрясающий
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
|
|
|
Corky |
Дата: Среда, 18.09.2013, 09:54 | Сообщение # 7 |
Accio Renathen!
|
Lazybones, я сама не поняла, стеб это или нет. Собственно, я села писать серьезное стихотворение, а потом Остапа понесло. Это Фубль меня сглазил, не иначе)
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Среда, 18.09.2013, 10:08 | Сообщение # 8 |
Фик-фок на один бок
|
Цитата (Corky) Фубль меня сглазил, не иначе ну дык удачный сглаз получился)))
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Среда, 18.09.2013, 12:37 | Сообщение # 9 |
Лемма Цорна
|
Прелесть какая)) Ужасно понравилось - улыбательный стих. Кстати.. ГГ под градусом на пороге уже не раз случалась с СС, а вот на оборот? Кто нибудь помнит обратный вариант? Corky, Стих в копилку - тру снейджер))
|
|
|
|
Corky |
Дата: Среда, 18.09.2013, 17:58 | Сообщение # 10 |
Accio Renathen!
|
Цитата (Key_usual) Кто нибудь помнит обратный вариант? Кажется, было. НО все равно, фантазия уже заработала) А ГГ под градусом у меня же и встречалась)
Цитата (Key_usual) тру снейджер А это вообще высшая похвала, спасибо)
|
|
|
|
SweetEstel |
Дата: Среда, 18.09.2013, 18:02 | Сообщение # 11 |
Stupefy на вас обеих
|
Цитата (Corky) Большеникогдавжизни Очень, очень жаль!
Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
|
|
|
|
|
Anna_Bianka_C |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:01 | Сообщение # 13 |
Второкурсник
|
))хорошо переданы ощущения Гермионы (а я то думала,что же ее понесло то так) и ответ снейпа.такие разные.чтобы обратить мои уже ощущения в слова не хватит моего скудного (увы) лексикона.просто понравилось.очень.
Anna Bianka Carolina. Зато я белая и пушистая
|
|
|
|
Corky |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:04 | Сообщение # 14 |
Accio Renathen!
|
Grmain, спасибо) финал получился неожиданно.
Anna_Bianka_C, Цитата (Anna_Bianka_C) хорошо переданы ощущения Гермионы думаю, каждый хотя бы раз в жизни переживал замечательное состояние подобной влюбленности) Спасибо за отзыв.
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Среда, 25.09.2013, 02:14 | Сообщение # 15 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Какая прЭЭЭлесть! Какой контраст персонажей! Гермиона - нежно-чувствительная, сентиментальная в своих образно-метафорических строчках, где-то даже скромная в своём желании признаться... и одновременно беззастенчиво-наглая на деле. А Снэйп - как всегда суровый, беспощадный и безапелляционный в словах... и совершенно растерявшийся, беззащитный перед выходкой влюблённой девушки!
|
|
|
|
Corky |
Дата: Среда, 25.09.2013, 23:59 | Сообщение # 16 |
Accio Renathen!
|
Elvigun, спасибо за отзыв)
Цитата (Elvigun) Какой контраст персонажей это случайно получилось. Я, как обычно, села писать серьезный стих. А потом понесло. Вот перечитала после вашего комментария и сижу, чешу тыковку: откуда только это все взялось...
Хм. Вот подумала, что у меня настырная Гермиона - прямо тема последних месяцев. Пойду самоанализом займусь что ли.
|
|
|
|
Mioni |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:51 | Сообщение # 17 |
Первокурсник
|
Ахахахах, ооочень классно)))) Мне очень понравилось!)))
|
|
|
|
Mioni |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:51 | Сообщение # 18 |
Первокурсник
|
Ахахахах, ооочень классно)))) Мне очень понравилось!)))
|
|
|
|
Corky |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:03 | Сообщение # 19 |
Accio Renathen!
|
Kuzian123,
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:26 | Сообщение # 20 |
Sky Demon
|
Да не, не стёб, но юмор. И вышло супер! Строчка про директора, конечно - фаворит! Отличный стих, нужен сиквел!))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|