|
Комикс «Ах, мама Ро совсем не так писала...»
|
|
|
|
|
Заячьи_уши |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:27 | Сообщение # 3 |
Дрожательный бред
Статус: Offline
|
Аххахахахахаха! Угар. Такой заряд позитива прямо с утра. Спасибо большое.
|
| |
|
|
|
|
Mysterious |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:39 | Сообщение # 5 |
Второкурсник
|
Прелесть! В полном восторге! Очень понравилось, и так точно подмечены все "любимые приемы" фикрайтеров, героев аж жалко стало. Цитата (olala) Ужасно хорошо на меня подействовало ваше дивное возвращение к истокам! Да-да, о каноне тоже стоит вспоминать иногда!
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:04 | Сообщение # 6 |
Seconda Navigazione
|
Картинки просто чумовые, как и текст. Прелесть! И мне тоже больше всего приглянулся бедняга Люц!
|
| |
|
|
|
|
|
Шторм |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:28 | Сообщение # 9 |
Четверокурсник
|
Bodler, просто шикарно получилось) Не знаю как кому, а мне больше всех жаль Снейпа и Волдика)
Ветер в голове попутным не бывает
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:32 | Сообщение # 10 |
The One
|
Вот я попала... первый материал, и сразу сразил наповал! Хохотала до слез!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
eve82 |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:11 | Сообщение # 11 |
try to play with me
|
Изумительно, до сих пор смеюсь вспоминая.
__________________________________________________ медальки
|
| |
|
|
|
Полынь |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:42 | Сообщение # 12 |
атипичная вейла
|
Bodler, это гениально! Я хохотала навзрыд! Даже не могу сказать, что мне больше понравилось! То ли как разнесчастный Поттер давится лимонными дольками, то ли как расплывшийся Волдик требует "Дайте две!" (мне тут же померещился грозный клич продавщицы: "Касса, больше двух в одни руки не пробивать!!!") То ли как Гермиона замахивается на Волдю чем-то, подозрительно напоминающим мухобойку, то ли она же, мечтающая приложить рыжую макушку сковородкой... То ли "Папа!" - "МАМА!!!" В общем, перечислять надо всех и вся. Физиономии меня восхитили: лаконично и выразительно. И Цитата (SweetEstel) Прямо краткая антология фанфикшна по ГП получилась)
Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
|
| |
|
|
|
Lazybones |
Дата: Среда, 18.09.2013, 08:29 | Сообщение # 13 |
Фик-фок на один бок
|
Bodler, комикс сделал мой день. Фееричные рисунки и умопомрачительные стихи. Как говорится, не в бровь, а в глаз. Очень метко подмечены реалии канона и фанона. Вы обогатили фандомную жизнь. Цитата (Шторм) Не знаю как кому, а мне больше всех жаль Снейпа и Волдика) А мне канонную Гермиону
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
| |
|
|
|
Severina0714 |
Дата: Среда, 18.09.2013, 16:59 | Сообщение # 14 |
Пятикурсник
|
Bodler, это поистине феерично, ярко и весело! Хорошее настроение на весь день, да что там, на ближайшие пару дней обеспечено! За что вам мое искреннее спасибо! Буду ходить и распевать "Ах, мама Ро совсем не так писала...ла ла ла ла" Но главное, что все мысли в яблочко! И, несмотря на всю странность и даже, подчас, дикость реалий фанона - все равно они мне ближе...
Сила и Самообладание.
Сообщение отредактировал Severina0714 - Среда, 18.09.2013, 17:00
|
| |
|
|
|
Mysterious |
Дата: Среда, 18.09.2013, 17:16 | Сообщение # 15 |
Второкурсник
|
Цитата (Lazybones) А мне канонную Гермиону Да-да :da4:
Сообщение отредактировал Mysterious - Среда, 18.09.2013, 17:16
|
| |
|
|
|
Leontina |
Дата: Среда, 18.09.2013, 23:35 | Сообщение # 16 |
Чертовка
|
Цитата (Lazybones) комикс сделал мой день Ну вот, права я была, да? Знала, что понравится)))
Bodler, Юль, не устану повторять, что комикс вышел шикарный! И песенка веселая - отлично показывает, насколько... удивительными порой бывают фандомные сюжеты. И иллюстрации просто фееричные! Заставляют прочувствовать, как нелегко приходится нашим героям под натиском разбушевавшейся фантазии фикрайтеров.
время - выдумка смертных (с) 
|
| |
|
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:08 | Сообщение # 19 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Огромное спасибо всем за отзывы! Очень приятно, что вам всем понравилось Надо сказать, комикс вынашивался оооочень давно - песенка готова уже года два была как, только иллюстрировать должна была Муррчик, но но как то у нас не сложилось с этим делом . И вот наконец он увидел свет:)) Цитата (Lazybones) А мне канонную Гермиону да, из всех канонов ее жальче больше всех. Снейп умер себе спокойно, все остальные тоже как то хорошо пристроились - а вот ей бедняжке мучиться потом пришлось))) А вот из фанонных мне жаль всех тех, кому поменяли ориентацию:)))
|
| |
|
|
|
lizard |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:45 | Сообщение # 20 |
Семикурсник
|
Правда, шикарно! В комментариях забрали все эпитеты! Такая концентрация юмора, сарказма, иронии. Каждая иллюстрация с изюминкой. Все живое, яркое и смешное.
|
| |
|
|