Стихотворение «Женат я давно на работе...»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Среда, 18.09.2013, 09:15 | Сообщение # 8 |
Фик-фок на один бок
Статус: Offline
|
М@РиЯ, прекрасная работа. Вся история взаимоотношений главных героев в этих строках, история становления чуйвств (я не слишком высокопарно? ). Цитата "Ты дослушай сперва: да, женат я давно на работе... На работе женат, а хотелось бы мне – на тебе..." несколько раз перечитала, и каждый раз тут меня прям на слезу пробивает. Я серьезно, почему-то Снейпа нашего жалко спасу нет.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
|
|
|
olala |
Дата: Среда, 18.09.2013, 11:11 | Сообщение # 9 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Отличный снейджер! И стихи хорошие.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
Severina0714 |
Дата: Среда, 18.09.2013, 17:06 | Сообщение # 10 |
Пятикурсник
|
М@РиЯ, Кого-то Снейджер, кого-то чувства, а меня, как всегда, пленяет твоя манера изложения мыслей - каждый раз по ним плыву, как по волнам.
Цитата "Ты дослушай сперва: да, женат я давно на работе... На работе женат, а хотелось бы мне – на тебе..."
Твои стихи всегда получаются замечательными!
Сила и Самообладание.
Сообщение отредактировал Severina0714 - Среда, 18.09.2013, 17:07
|
|
|
|
|
|
Полынь |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:50 | Сообщение # 13 |
атипичная вейла
|
М@РиЯ, очень цепляет стих. От этой сдержанной эмоциональности возникает ощущение, будто на вулкан смотришь: снаружи ничего, а внутри кипит лава. И вот он слегка закурился... Понятно, сейчас будет стихия во всей красе
Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
|
|
|
|
|
lizard |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:18 | Сообщение # 15 |
Семикурсник
|
Опять стих в пол жизни. Хороший стих. Цитата " да, женат я давно на работе... , а хотелось бы мне – на тебе..." Такие важные слова. И облегченно вздыхаешь, как будто избавилась от какой-то хронической болезни. Спасибо!
|
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:21 | Сообщение # 17 |
Sky Demon
|
Красиво! А предложение руки и сердца в предсмертном состоянии - Снейп покоряет))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
|
Yanrada |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:34 | Сообщение # 19 |
Deus ex machina
|
Замечательные стихи и отличный снейджер!
|
|
|
|
|