Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:49 | Сообщение # 2
Бледная тень барда
Статус: Offline
На сайте с: 19.09.2010
дракон7, отличная история! Короткая, но интересная. Не совсем характерная, но не отпускающая до последней строчки. По-разному можно относиться к открытому финалу. Но, ИМХО, это ваш стиль - оставлять в конце многоточие. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
дракон7 , А я как раз очень люблю ваше авторское многоточие. В ваших историях всегда уместное. так и тут. История цепляет. Хотя вроде все просто, но простой сюжет зачастую гораздо сильнее может зацепить читателя чем навороченная и замороченная интрига. Определенно еще перечитаю, спасибо))
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:50 | Сообщение # 5
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Цитата (дракон7)
совершенно поперек обычному снейджеру. это я понимаю, но мне кажется она весьма реальной.
Это не попёрёк снейджеру, это вообще не снейджер У вас получилась история про старого холостяка, который совершенно доволен своей жизнью и, как многие люди без личной жизни, всегда готов дать несколько добрых советов молодым и угостить их вкусным чаем. Этакий добрый дядюшка, который в итоге помирит и поженит влюблённых. То есть, фактически это гудшип! Мне лично очень понравилось, потому что я люблю реализм, а гудшип мне кажется куда более реальным, чем снейджер. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Понедельник, 20.05.2013, 11:52