«ВЕСНА В ХОГВАРТСЕ или неромантичная история»
|
|
Afinaa |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:06 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Уважаемые тайновчане, не забывайте оставлять ваши комментарии. Автору приятно знать ваше мнение.
настроение ты создаешь себе сам
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:44 | Сообщение # 3 |
Лемма Цорна
|
дракон7 , А я как раз очень люблю ваше авторское многоточие. В ваших историях всегда уместное. так и тут. История цепляет. Хотя вроде все просто, но простой сюжет зачастую гораздо сильнее может зацепить читателя чем навороченная и замороченная интрига. Определенно еще перечитаю, спасибо))
|
|
|
|
|
olala |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:50 | Сообщение # 5 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Цитата (дракон7) совершенно поперек обычному снейджеру. это я понимаю, но мне кажется она весьма реальной. Это не попёрёк снейджеру, это вообще не снейджер У вас получилась история про старого холостяка, который совершенно доволен своей жизнью и, как многие люди без личной жизни, всегда готов дать несколько добрых советов молодым и угостить их вкусным чаем. Этакий добрый дядюшка, который в итоге помирит и поженит влюблённых. То есть, фактически это гудшип! Мне лично очень понравилось, потому что я люблю реализм, а гудшип мне кажется куда более реальным, чем снейджер.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Понедельник, 20.05.2013, 11:52
|
|
|
|
Амели4ка |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:50 | Сообщение # 6 |
Третьекурсник
|
Необычная история, далеко не снейджер, но затягивает. Особо впечатлил Рон. Очень уж он хорошо вписался в моё видение их с Гермионой пары
|
|
|
|