Pheeby, Клип отличный получился! Особенно мне понравились переходы "между прошлым и новым" - лица. Что это за эффект ты используешь для перехода? Так в тему вышло. И вообще очень хорошая, на мой взгляд, получилась подборка кадров. Сюжет передан прекрасно. Целая история описана. Я словно фильм посмотрела. Прими мою благодарность за чудный клип! время - выдумка смертных (с)
Pheeby, восхитительно! И душещипательно... И саундтрек такой подходящий. Всё вместе производит незабываемое впечатление! Спасибо! Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Особенно мне понравились переходы "между прошлым и новым" - лица. Что это за эффект ты используешь для перехода? Так в тему вышло.
Кажется, я это сплагиатила у себя самой же, но в упор не помню, в каком еще клипе использовала Эффект называется Dissolve - Threshold Appear.
ЦитатаLeontina
И вообще очень хорошая, на мой взгляд, получилась подборка кадров. Сюжет передан прекрасно. Целая история описана. Я словно фильм посмотрела.
Очень приятно)) Подбирать старалась с умом, но была не уверена, целиком ли будет понятен сюжет, ведь "между прошлым и новым заблудиться так сложно", а тут как раз на этом весь сценарий клипа)) А вот битва с Беллой придумалась в последний момент))
Полынь, большое спасибо! Мне и хотелось сделать душещипательно, особенно с акцентом на душевные переживания Снейпа, его мысли о себе.
Астрея, спасибо за комментарий)) Рада, что понравилось!
PS: очень приятно, что клип вышел цельным и понятным, и видео хорошо подошло к музыке, хотя я и старалась этого достичь =)
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Как только вышел журнал, первое, что мне бросилось в глаза название "Позови меня, небо". Я не знала наверняка что это - статья, фанфик, стих... Абсолютно не ожидала увидеть клип. Да, я потом заметила, что в оглавлении это написали, но почему-то в тот момент, ночью, не обратила на это внимание. И сразу пошла открывать. Был час ночи, я уже собиралась ложиться спать, но все равно решила загрузить и посмотреть видео.
Для меня эта песня особенная, но уже с первых кадров я поняла, этот клип заслуживает такого же особого внимания. И, что называется, понеслась... Ощущение непередаваемые - я снова окунулась в мир любимых героев, почувствовала целый калейдоскоп их эмоций. Конечно, это не только игра актеров, но и твоя заслуга в первую очередь! Ведь подбор кадров великолепный.
Я согласна с
ЦитатаLeontina
Особенно мне понравились переходы "между прошлым и новым" - лица.
это впечатлило!
Клипмейкер - это режиссер. От того как он собрал кадры зависит рассказанность и завершенность работы. Всё должно сложить в целую картину, ничто не должно мешать зрителю полюбить героев и стать частью того мира, куда пригласил нас (зрителей) клипмейкер. Эта работа тебе удалась на славу.
Признаюсь, что я для меня было немного неожиданно увидеть капли слёз на своем планшете. Но была одна очевидность - этот клип мне понравилася, он меня торкнул.
Pheeby, спасибо тебе огромное! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Dva_Slova, Амели4ка, спасибо за шикарные отзывы! Мне очень приятно, что клип настолько вас растрогал.
ЦитатаАмели4ка
Очень проникновенный клип, я даже поплакала немного, поскольку всё было так мрачно, что мысли о надежде на ХЭ не появлялось...
Зато какое, видно, в конце облегчение почувствовалось, когда оказался хеппи энд)))
ЦитатаDva_Slova
Эта работа тебе удалась на славу.
Спасибо
ЦитатаDva_Slova
Ведь подбор кадров великолепный.
ЦитатаАмели4ка
подборка кадров просто потрясает!
Стараюсь подходить к этому вопросу ответственно))
ЦитатаDva_Slova
Я согласна с Цитата (Leontina) Особенно мне понравились переходы "между прошлым и новым" - лица. это впечатлило!
ЦитатаАмели4ка
впечатлил эффект перехода лиц от Лили к Гермионе!
А я таки узнала, из какого клипа я это сплагиатила!)) Из клипа "Дорога в никуда", где этот переход тоже применяется неоднократно, но конкретно на него там никто внимания не обратил ^_^"
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Снова пересмотрела клип, снова расплакалась. Наверное, в снейджере это мною самый любимый клип твоего авторства. Спасибо, Pheeby! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Только что поглядела. Очень хороший клип. Очень. Смотришь и не оторваться.
Знаю авторов, которые не воспринимают отечественные песни в роликах по ГП, но я люблю. Конечно, если хорошо подобраны кадры и песня в тему. Этот клип - как раз такой случай.