Астрея, Вы даже не представляете, как мне приятно получить такой отзыв! Тем более, первый, тем более от Вас... Благодарю! И очень рада, что фик понравился. "Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)
Гера, о, лично я знаю одного, которого не было так ходил вокруг да около. но в историю попал))
Может быть... Тогда считайте это авторским произволом. Никаких рамок или заданий мне не давалось, просто хотела немного поднять настроение критикам, участникам МК, и вообще всем жителям Подземелий. Жаль, если не удалось. Но теперь уже что поделать.. "Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:16 | Сообщение # 12
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Гера, это было прекрасно! Особенно финал о смысле жизни. Люблю вещи, которые глубже, чем кажутся... Но и то, что на поверхности, было бы хорошо даже само по себе! Изящнее всего, на мой взгляд, воспета lajtara, но больше всех польщена должна быть Morane! Никогда не думала о себе как о заклинании, но что-то в этом есть...
Цитата
Сдаётся мне, выпусти джинна на волю, именно мы начнём выполнять его желания. И не три, а все тридцать три!
Это свидетельствует о тонком знании предмета! Впрочем, чего же ещё ожидать от человека, который на короткой ноге с самим Томом Лермонтом? ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:13 | Сообщение # 16
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Гера, это было волшебно! У вас явно талант! Пишите ещё! Сначала я просто читала, а потом чтение превратилось в разгадывание головоломки: угадай жителей ТТП между строк! Отдельное спасибо за бледную тень... Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:43 | Сообщение # 17
Человек Дамблдора
На сайте с: 06.09.2009
Цитата (jigga)
Гера, это было волшебно!
Очень рада, что Вам понравилось. Невероятно приятно получить такой тёплый отзыв! jigga, спасибо! "Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)
Гера, благодарю за прекрасный фанфик! :) Это было здорово! Улыбнуло, когда себя там застала - приятно, надо сказать. И вписаны критики в фанфик, на мой взгляд, прекрасно.
Искренне надеюсь, что в следующем номере вы тоже к нам присоединитесь! Спасибо! время - выдумка смертных (с)
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:32 | Сообщение # 19
Человек Дамблдора
На сайте с: 06.09.2009
Leontina, благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что мой первый опубликованный фик приглянулся. Приятно, чего уж тут..
Leontina, при выкладке какой-то технический сбой произошёл, и кусочек фика пропал. Вот этот: – Профессор Дамблдор, я так больше не могу! У меня совершенно не остаётся времени на исполнение обязанностей заместителя директора! Вместо составления учебных планов я устраиваю вечеринки для дядюшки Элджи, всеми правдами и неправдами уговариваю Септиму посетить их, присылаю ей подарки от имени А. К. М. Лонгботтома. Но это всё цветочки по сравнению с тем, что началось после помолвки дядюшки и Септимы! Один подкуп диспетчера сети летучего пороха тянет на полгода Азкабана! А когда...
Это должно было стоять в последней части, перед словами Дамблдора. Не катастрофично, конечно, но вдруг можно вернуть...
"Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)
Сообщение отредактировал Гера - Понедельник, 20.05.2013, 12:54