jigga, да это же чудо что такое! Вкусный, небанальный сюжет, характерные герои, совершенно замечательные совы сделали мой день! Уверена, ещё не раз перечитаю Ваш рассказ! Спасибо Вам и замечательной Леночке aka Полынь! "Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)
jigga, вы будете смеяться (и, наверно, не только вы), но, прочтя название "ВОЙНА СОВ", я тут же решила, что сейчас начнётся немилосердный, хотя и завуалированный разнос баталий, развернувшихся на нашем многострадальном конкурсе. Разнос искромётный, со свойственным вам юмором. А прочитав эпиграф, испугалась, что больше всех достанется моему почтенному факультету: ну, типа, не фига воронам за письменным столом-то делать с их кривыми лапами! Представляете? Докатилась. Нет, права одна из жительниц Подземелий: я - параноик! Начала осторожненько читать... Вроде ничего "такого да эдакого" нет. А потом, увлечённая повествованием, и вовсе забыла о нелепых подозрениях в сатире. Короче, обошлось: ожидаемый юмор в сочетании с интересностью сюжета и вкусностью языка я нашла, а прочих пришедших мне в голову глупостей не обнаружилось. Ну и Харе тебе, Кришна, как говорится. Спасибо за удовольстие, полученное при чтении!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:27 | Сообщение # 5
Бледная тень барда
Статус: Offline
На сайте с: 19.09.2010
Elvigun,
Цитата (Elvigun)
вы будете смеяться (и, наверно, не только вы), но, прочтя название "ВОЙНА СОВ", я тут же решила, что сейчас начнётся немилосердный, хотя и завуалированный разнос баталий, развернувшихся на нашем многострадальном конкурсе.
Эмм... Я была по другую сторону баррикад, поэтому Война СОВ дошла до меня в виде канонады, не более.
Цитата (Elvigun)
А прочитав эпиграф, испугалась, что больше всех достанется моему почтенному факультету: ну, типа, не фига воронам за письменным столом-то делать с их кривыми лапами!
Ахаха! Ну вам-то грех жаловаться! А то, что не выиграли конкурс? Трудно оценить команду. Тем более команду индивидуалов, коими являются рэйвенкловцы.
Цитата (Elvigun)
А потом, увлечённая повествованием, и вовсе забыла о нелепых подозрениях в сатире.
На сатирика я не тяну: слишком трепетно отношусь к авторам. Хотя... кое-кто вполне может обвинить меня обратном)))
Цитата (Elvigun)
Спасибо за удовольстие, полученное при чтении!
Вам спасибо за такой неожиданный отзыв! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:48 | Сообщение # 6
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
Гера, jigga,
Цитата (jigga)
тормошила, теребила и заставляла править снова и снова.
Угу, я такаая зануууда! Вот и тут мне нашлось к чему придраться - при выкладке добавилась фраза с предыдущей странички:
Цитата
Абсолютно чёрная! Ни единого пятнышка! Встречается так же редко, как среди обычных животных – альбиносы. Грейнджер попыталась увернуться. Однако всё произошло настолько быстро, что в миг столкновения она не успела даже удивиться. – Мутант, значит, – заржал один из парней, рыжий и конопатый.
И после 8 главы теги пропали...
А вообще уже месяц прошёл после правки, можно снова с удовольствием читать! Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:56 | Сообщение # 7
атипичная вейла
Elvigun,
Цитата (Elvigun)
прочтя название "ВОЙНА СОВ",........
Знаете, а я не смеялась. Потому как получила текст на редактирование, когда СОВы ещё не закончились. И первым делом подумала примерно то же. *нашего полку параноиков прибыло!* К счастью, совы оказались натуральными. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:22 | Сообщение # 15
атипичная вейла
jigga, Гера, спасибо за тёплые слова! Засмущали окончательно! *примеряется спрятаться в шкаф* Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:12 | Сообщение # 18
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
olala, На самом деле понравиться вам - утончённо разбирающейся в литературе - это из ряда вон! Поэтому спасибо. Большое человеческое! За честность. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)