jigga, Очень, очень. Кстати как и Elvigun, подумала о том самом. Обошлось)) Чудная история. Перечитаю. На работе такие отличные истории читать нельзя, коллеги и так на меня подозрительно косятся. И хеппи энд меня порадовал чрезвычайно.
Key_usual, спасибо, дорогая))) Да, история без накала страстей, я бы даже сказала мирная, несмотря на название. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:28 | Сообщение # 26
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 07.10.2012
Блин, я уж боялась, что это будет ещё одна статья о конкурсе, ан нет, обошлось! Вообще, получилась довольно забавная история! jigga, спасибо огромное за хорошее настроение после прочтения!
jigga, Полынь, это такой позитиффф!!!! Все такие лапочки: и совушки, и наши горемычные герои. Особенно умилил почему-то магазин экспроприированных животных))) Если вдуматься, то Гермиона у Беллы не только палочку прихватизировала, но и редкостного филина редкостного окраса Чудесная история! jigga, Помниться, была у тебя совиная аватарка, и вот во что это вылилось Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Гермиона у Беллы не только палочку прихватизировала, но и редкостного филина
В случае с палочкой - чистая прибыль! А вот на филине... птичке, в общем, нажились экспроприаторы из Аврората Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Какая прелесть! Клювотворно! Прям, в зобу дыханье спёрло, до чего хорошо! Няшно, флаффно, ми-и-и-ло. и смешно. А стиль оформления такой приятный, открыточный. Прям хочется под бочок музыкальную шкатулку. И под музыку читать, читать, читать. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Lazybones, спасибо тебе, дорогая))) Прошу прощения за долгое молчание: мой комп перенапряг свои старые мозги и не в какую не желал отправлять сообщения на ТТП. Но сейчас вроде всё наладилось.
Цитата (Lazybones)
Если вдуматься, то Гермиона у Беллы не только палочку прихватизировала, но и редкостного филина редкостного окраса
Гермиона - вообще неисчерпаемый источник вдохновения. С этим персонажем не соскучишься. А вот со Снейпом надо быть осторожнее...
Цитата (Lazybones)
Помниться, была у тебя совиная аватарка, и вот во что это вылилось
Люблю живность, это да... Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Замечательный, добрый фанфик)) Совы просто умилили! Каков Снейп-то! Гермиона и Северус тоже порадовали - не только у сов была война xD
Цитата
Передавая Поттеру воспоминания, Снейп был почти покойником. Да и сам мальчишка стоял одной ногой в могиле. То, что они оба выжили, было невероятным чудом почти по всем законам бытия. Зато закону подлости соответствовало как нельзя лучше.
Очень понравился абзац
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:43 | Сообщение # 38
Бледная тень барда
Статус: Offline
На сайте с: 19.09.2010
Pheeby, спасибо!
ЦитатаPheeby ()
Цитата Передавая Поттеру воспоминания, Снейп был почти покойником. Да и сам мальчишка стоял одной ногой в могиле. То, что они оба выжили, было невероятным чудом почти по всем законам бытия. Зато закону подлости соответствовало как нельзя лучше.
Очень понравился абзац
Это к соавтору))) В смысле именно этот абзац замутила Полынь. Она мастер в речевых подвывертах! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)