великолепно оформлены стихи.. вставки в тексте статей и драбблов..все они необыкновенно к месту и усиливают впечатление от рассказов. например, просто чудо как хороши часы-ходики вставленные в тексте драббла "тишина и взгляды" - поддчеркивают умиротворенную тишину домика и моросящий тихий дождик за окном. мой поклон оформителю!!!
а карандашные рисунки- все в стиле. оригинальны и чисты. в них некоторая наивность и в то же время абсолютное доверие и приятие персонажей. Bodler, ваш рисунок, пошедший в качестве иллюстрации к "тишине и взглядам", настолько настроенчески перекликаеется с драбллом! классно ! вообще все рисунки замечательные
спасибо, очень приятно полистать журнал...с детства люблю рассматривать картинки в книжках. а тут магические и некоторые даже движутся!!!!!
коллажи -рекламки вызывали широчайшую гамму чувств - от восторга и смеха =- до ужаса!\где про мозг сс! \\кошмар! хорошо если не присниться.нервы уже ни к черту с вашим Волди!
журнал получился стильный, ёмкий и компактный. прям черная жемчужинка. браво всем создателям этого маленького шедевра. видимо спешка все ж положительно воздействует на приступы гениальности :ok3:
мне очень понравился журнал этого выпуска. отдельное спасибо YDD, - оформление никогда не говори никогда.
Сообщение отредактировал дракон7 - Вторник, 27.09.2011, 16:20
YDD, в репутации Хотя нет, там этого не написано *чешет тыковку* ну вообще-то я это имела в виду Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
dva_slova, вот-вот. А Дашка Димкина должна в срочном порядке легиллименцией овладеть и читать мысли каждого, кто пишет комменты или повышает репутацию... I am a slytherin. And I'm proud of it.
YDD, я думала, что для тебя это не проблема ты же Снейпа играла сколько Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
YDD, кончаю! Тьфу ты, заканчиваю! *свернула лавочку и ушла*)))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.