olala, гран мерси, читать просто удовольствие . Знаете, за что больше всего люблю ваши статьи? За то, что вселяете уверенность и повышаете самооценку, что и стиль у нас есть, и фики это литература, а то мне иногда кажется, что ничем кроме бумагомарательства я не занимаюсь
а то мне иногда кажется, что ничем кроме бумагомарательства я не занимаюсь
Alien, главное, чтобы тексты были налицо. Если вы регулярно пишете и публикуетесь, вас читают и комментируют, вы писатель. Если вы работаете над своими текстами, пробуете новые формы и темы - вы хороший писатель. А дальше уже можно спорить о степенях хорошести. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Среда, 28.09.2011, 15:44
olala, статья отличная! Ухохоталась над перлами, а потом подумала, что и у меня бывает немало таких же "крылатых фраз". Вы правы, авторам нужно задумываться, совершенствоваться и постоянно работать над собой. Единственное, что времени на это как правило не хватает. Мне кажется поэтому ваши небольшие, но емкие и хлесткие статьи так популярны у читателей.
Единственное, что времени на это как правило не хватает. Мне кажется поэтому ваши небольшие, но емкие и хлесткие статьи так популярны у читателей.
Вот честное слово, лучше бы фикрайтеры вообще меня за статьи не хвалили, но зато тайком применяли советы оттуда на практике для самопроверки. А я бы потом радовалась не своей популярности, а новым, хорошим, стильным фикам. Хоть это и не совсем профессионально, однако же хороший фик мне всё равно нравится больше плохого. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
замечательная статья! я как будто на лекции по культуре речи побывала) спасибо, olala! обязательно воспользуюсь советами) Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина
xiaoniao, во-первых, спасибо, а во-вторых, загляните в раздел мастер-класса по бетингу и стилистике. У меня там есть чёрный список фикрайтера - то, что надо безжалостно из текстов выпалывать. Ну и теории немножко. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
olala, обижаете! этот материал был давно проштудирован. хотя, правда ваша, освежить не помешает) Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина