| Фанфики и литература, или А у меня есть стиль? | 
|  | 
| 

| Afinaa | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:51 | Сообщение # 1 |  
 |   Работник Министерства Магии Статус:  Offline   | комментарии к  
 Фанфики и литература, или А у меня есть стиль? 
 автор: Olala 

настроение ты создаешь себе сам

|  
 |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| Alien | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:17 | Сообщение # 24 |  
 |   Итальянский Тиффози Статус:  Offline   | olala, гран мерси, читать просто удовольствие  . Знаете, за что больше всего люблю ваши статьи? За то, что вселяете уверенность и повышаете самооценку, что и стиль у нас есть, и фики это литература, а то мне иногда кажется, что ничем кроме бумагомарательства я не занимаюсь

|  
 |  |  |  | 
| 

| olala | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:43 | Сообщение # 25 |  
 |   Slytherin vs. Ravenclaw Статус:  Offline   | Quote (Alien) а то мне иногда кажется, что ничем кроме бумагомарательства я не занимаюсь Alien, главное, чтобы тексты были налицо. Если вы регулярно пишете и публикуетесь, вас читают и комментируют, вы писатель. Если вы работаете над своими текстами, пробуете новые формы и темы - вы хороший писатель. А дальше уже можно спорить о степенях хорошести.

ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ

Сообщение отредактировал olala - Среда, 28.09.2011, 15:44 |  
 |  |  |  | 
|  | 
| 

| olala | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:13 | Сообщение # 27 |  
 |   Slytherin vs. Ravenclaw Статус:  Offline   | Ksana, спасибо, что читаете! 
 Quote (Ksana) Единственное, что времени на это как правило не хватает. Мне кажется поэтому ваши небольшие, но емкие и хлесткие статьи так популярны у читателей. Вот честное слово, лучше бы фикрайтеры вообще меня за статьи не хвалили, но зато тайком применяли советы оттуда на практике для самопроверки. А я бы потом радовалась не своей популярности, а новым, хорошим, стильным фикам. Хоть это и не совсем профессионально, однако же хороший фик мне всё равно нравится больше плохого.

|  
 |  |  |  | 
| 

| xiaoniao | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:05 | Сообщение # 28 |  
 |   SLYtherin girl Статус:  Offline   | замечательная статья! я как будто на лекции по культуре речи побывала) спасибо, olala! обязательно воспользуюсь советами)

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина
 |  
 |  |  |  | 
| 

| olala | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:13 | Сообщение # 29 |  
 |   Slytherin vs. Ravenclaw Статус:  Offline   | xiaoniao, во-первых, спасибо, а во-вторых, загляните в раздел мастер-класса по бетингу и стилистике. У меня там есть чёрный список фикрайтера - то, что надо безжалостно из текстов выпалывать. Ну и теории немножко. 

|  
 |  |  |  | 
| 

| xiaoniao | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:29 | Сообщение # 30 |  
 |   SLYtherin girl Статус:  Offline   | olala, обижаете! этот материал был давно проштудирован. хотя, правда ваша, освежить не помешает) 

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина
 |  
 |  |  |  | 
| 

| olala | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:44 | Сообщение # 31 |  
 |   Slytherin vs. Ravenclaw Статус:  Offline   | Quote (xiaoniao) хотя, правда ваша, освежить не помешаетЯ и сама его постоянно освежаю. Столько уже всего в области русской грамоты допоняла!

|  
 |  |  |  |