Как один бал изменил канон
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:46 | Сообщение # 21 |
Ночная богиня
Статус: Offline
|
Ооооооо... Это чудесно! Так здорово, красиво, позитивно... Авторы, вы волшебницы!! Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Alien |
Дата: Среда, 11.05.2011, 15:07 | Сообщение # 25 |
Итальянский Тиффози
|
Вчера не успела написать , но такая добрая сказка у вас вышла, а доброе слово оно и Темному Лорду приятно, оказывается, как он улыбается то . И лично от меня спасибо за эти строчки: Quote Спеши, спеши скорее к нам На праздник Подземелья Значит нас ждут, в любом случае и мы, как те вампиры, которые ходят только по приглашению, обязательно прийдем
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Среда, 11.05.2011, 15:51 | Сообщение # 26 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
squirrel, Джиния, вам спасибо за такие прекрасные отзывы! Quote (Джиния) Значит нас ждут, в любом случае brush и мы, как те вампиры, которые ходят только по приглашению, обязательно прийдем Конечно!!! Ждем!!!
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Maverick03 |
Дата: Среда, 11.05.2011, 15:56 | Сообщение # 27 |
Энкиду
|
"Что обещали мы, ты можешь получить...." Я понимаю, что тут жанр юмор, потому тупо оценивать художественные достоинства. А как юмор - здорово. И чудесные коллажи, особенно радует добродушная улыбка Волдеморта. По стихотворению. Думала,что под "Авадой" падают, но тут, верно, имеется в виду, под угрозой "Авады"? Кто-Догадайтесь-Сами :))))))))) Очередной через - дефисный и удачный неологизм. Ну а про знакомые строчки....."Оркестр трубит басами, трубач выдувает медь!" "Ведь вы в меня вложили то, что вас вводило в искушение..." и др. Здорово получилось, сама вечно что-нибудь цитирую:) Милое стихотворение, читала и улыбалась. Дерзайте, вы талантливы :))))
Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
|
Киарнайт |
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:03 | Сообщение # 28 |
Второкурсник
|
М@РиЯ Замечательно! Слов нет, одно восхищение! :jump1:
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать ВЫ!
Сообщение отредактировал Киарнайт - Среда, 11.05.2011, 20:10
|
|
|
|
miroia |
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:40 | Сообщение # 29 |
Осень в Вечном Лесу
|
Просто обалденно! Какие же вы молодцы! Потрясающие стихи, невероятно красивые и добрые картинки!!! Супер!!! Спасибо!!!
"Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:48 | Сообщение # 30 |
|
Maverick03, спасибо за "узнавание"!))) От меня и от Afinaa Цитаты всегда меня очень вдохновляли, как же не использовать их, особенно в юмористическом стихотворении?))) Очень рада, что понравилось!
|
|
|
|
|
|
Констанция |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:44 | Сообщение # 33 |
Маггла
|
М@РиЯ, прелесть какая ))) очень порадовало )))
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:01 | Сообщение # 34 |
|
Констанция, спасибо! Мы старались!)))
|
|
|
|
|
|