| Замена. Рождественская феерия. | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| Teo | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 04:01 | Сообщение # 3 |  
 |   Третьекурсник Статус:  Offline   | Да, действительно, читая, получаешь огромное удовольствие  Необыкновенно добрая, светлая сказка.. И очень теплая. Вот читаешь и чувствуешь эту атмосферу - искренности, нежности, тепла... В чем-то даже светлой грусти, такой незаметной, играющей где-то далеко-далеко на заднем плане, что чувствуешь лишь её эхо. При чем именно Чувствуешь... Браво, Ellirael и VeroLuckyStar !!!

|  
 |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| julia-sp | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:12 | Сообщение # 7 |  
 |   Нежный Воин Статус:  Offline   | Эх, Минерва, Минерва... Ну что ты так лопухнулась? Два профессора перед глазами - и не догадаться? Ты ведь женщина! А женщины чувствуют любовь за семь миль. Дамблдор молодец. Он и в будни способствует сбычам мечт, а уж в Рождество наверное отрывается по полной! надеюсь, что развлекается он от души.
 Ellirael, спасибо!

Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк.
 Хуан Рамон Хименес

Мой дневник

|  
 |  |  |  | 
| 

| brittmari | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:04 | Сообщение # 8 |  
 |   Второкурсник Статус:  Offline   | Это птрясающе! Концовка сразила!! Гениально!   
 "Все мои проблемы- раскрашенный воздух, а все, что мне нужно, сказано в звездах"
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Svetlichok | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:53 | Сообщение # 9 |  
 |   Первокурсник Статус:  Offline   | ха-ха! Дамблдор подрабатывает Санта-Клаусом!!! спасибо!
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 

| Alira | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:41 | Сообщение # 12 |  
 |   Гриффиндорский подсолнух Статус:  Offline   | Сказка. Добрая и светлая. Чувствую себя счастливым ребёнком, спасибо большое) 
 Положи меня, как печать, на сердце твоём, как перстень на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь, и жестока, как ад, ревность: стрелы её - стрелы огненные.
 "Песнь песней"
 |  
 |  |  |  |