Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2
Тихая сумасшедшаЯ
Статус: Offline
На сайте с: 28.10.2010
Во время верстки перечитывала два раза! Очень нравиться, как Вы пишите Сижу тихонько в уголке... на холодильнике... заплетаю косички из дождя... мирно грызу радугу... пинаю цветочки....
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:21 | Сообщение # 4
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Уж, какая чувственная атмосферная вещь! Очень понравилось. Сначала правда смутил "снюпин" - заявленный в шапке но зря. Прекрасные описания, все видится и все ощущается. Спасибо, дракон7, !
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:29 | Сообщение # 8
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Здорово! Просто прекрасно! так и видишь этот бар, чувствуешь запахи и слышишь звяканое льда... NC-сцена тоже хороша. Пусть только он всё вспомнит. Ну. или хотя бы Гермиону. Или пусть не вспомнит, но полюбит снова. Отлично написано, дракон7, отлично! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:35 | Сообщение # 9
Третьекурсник
На сайте с: 15.06.2010
Побаивалась читать из-за Снюпина, но все оказалось не так страшно, как я предполагала!) Фик понравился, но очень тяжело было читать из-за слишком ребристого фона, глаза устают. «…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:20 | Сообщение # 10
Третьекурсник
На сайте с: 26.08.2009
дракон7, я вам уже много чего успела сказать, но повторюсь еще раз: фанфик чудесный! Хороший стиль, чувственное настроение, вкусные описания, детали. Мне очень импонирует ваш слог: четкий, немного отрывистый за счет обилия бессоюзных, но в тоже время местами тягучий и плавный благодаря длинным сложным предложениям. Вообще грамматические конструкции как прием используются не так часто, но получается обычно очень интересно. Лично мне такие вещи нравятся до ужаса. Так что еще раз спасибо и удачи: в творчестве и изучении пунктуации
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:33 | Сообщение # 12
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Всё уже давно сказано... поэтому осталось только резюмировать: ОЧЕНЬ!! Фик имеет странный эффект... доставляет удовольствие. Невероятно приятное, насыщенное, чувственное творение. *питает тайные надежды на продолжение банкета"
Да как хочешь, на твоё авторское усмотрение... В фике открытый финал, т. ч. вполне можно сгенерировать идею и продолжить. В предыдущем посте я имела в виду не что-то конкретное, а твоё фикрайтерство вообще. Так что... повторюсь, на твоё усмотрение... Удиви!
.. В фике открытый финал, т. ч. вполне можно сгенерировать идею и продолжить.
и это будет интересно??? я хочу матрешку из рассказиков, но чтоб герой оставался в своем характере и события переплетались.... из осколков создать картинку идея вроде появилась.. никогда не говори никогда.
А почему нет??? Хороших сюжетов не так уж и много... а если есть возможность развить то, что есть... Хотя, признаться, я не поклонница сиквелов, как, впрочем, и открытых финалов. Но у тебя получилось... м-м-м... например, этот фик можно разбить на пролог и первую главу. Но, с другой стороны, не вижу смысла в продолжении. Это могло бы быть интерсным, да, но хотя в этом фике есть, что добавить и додумать, иногда этого лучше не делать, не превращать творение в бразильский сериал. В общем, продолжение, развитие этого сюжета я бы прочла с интересом и удовольствием, но если его не будет, то ничего страшного.
Quote (дракон7)
из осколков создать картинку идея вроде появилась..
Здорово. Наверное, это куда лучше, свежее и оригинальнее, чем просто писать продолжение. Интрига. =) Мне такой вот "матрёшечный" подход нравится больше... Ничего подобного ещё не было. Присутствует элемент загадочности... совершенно невозможно угадать, каким будет следующий "кусочек". =) Только ты рейтинг сильно не снижай, угу? =) Ну, по крайней мере, в перспективе так... =) Успехов и вдохновения.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Среда, 12.01.2011, 20:29
не вижу смысла в продолжении. Это могло бы быть интерсным, да, но хотя в этом фике есть, что добавить и додумать, иногда этого лучше не делать, не превращать творение в бразильский сериал.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА..
Quote (Dea_siderea)
. совершенно невозможно угадать, каким будет следующий "кусочек".
точно так... я тоже ещё не знаю... сс жил достаточно долго, чтоб дел нанатворять
Quote (Dea_siderea)
Только ты рейтинг сильно не снижай, угу? =) Ну, по крайней мере, в перспективе так... =)
это сложнее как=то..но любопытная задачка... никогда не говори никогда.
Да уж... Жил он всего ничего - 40 лет. Это по всем параметрам мало, а для мага и подавно. А дел можно натворить и за крайне короткий промежуток времени, причём таких, что не каждый старик представить может. От человека зависит и обстоятельств. Снейпу есть, в чём себя винить и есть, чем гордиться.
Quote (дракон7)
это сложнее как=то..но любопытная задачка...
Я прото высказала читательское пожелание в силу того, что, во-первых, твоё НЦ великолепно, а во-вторых, очень люблю высокорейтинговые фики. Поправка: качественные высокорейтинговые фики. Сама автор, поэтому знаю, что читательские пожелания мало когда принимаются в расчёт. Ну, как бы... прислушиваешься, конечно, но в основном всё же делаешь по-своему... Муз - он капризный... В общем, не обращай внимания, пиши как пишется... всё нормально.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Четверг, 13.01.2011, 22:35