Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:41 | Сообщение # 2
На сайте с:
Название: Попытка проникновения Автор: Cait_Sith Жанр: Humor Рейтинг: PG-13 Пейринг: СС/ГГ Саммари:"Нужно было взломать этот чертов замок, пока он не нашел меня. Ни одно заклинание не срабатывало, а я уже слышала его шаги. Он поднялся по лестнице и на мгновение замер, решая, в какую сторону пойти. Я нервно сжимала палочку влажными ладонями и думала, думала, думала…" Размер: мини Статус: закончен
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:50 | Сообщение # 3
в тихом омуте...
Статус: Offline
На сайте с: 21.06.2007
Cait Sith, бесподобно))) у меня сразу возникла мысль, что Гермиона забыла, что дверь можно и ключем закрыть)) и в конце я уже хихикала от удовольствия.. спасибо за этот чудный..милый фик!! и за поднятие настроения! "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
красво и ммило))) меня тоже словила))) думала ну вот опятть....а потом БАЦ! красотень жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Какой красивый, необычный фик. И правда сначала возникают мысли о побеге, рабстве и всем в лучших ангсто-драмовых традициях. А конец фика очень порадовал. Cait_Sith, спасибо за чудесный фик!
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:00 | Сообщение # 19
Sky Demon
Статус: Offline
На сайте с: 09.01.2008
Так, а что же мне первое пришло в голову, када я прочла? Щас надо вспомнить...
Во-первых, мне казалось, что гнался за Гермионой не Снейп, а кто-то другой, очень злой =) Когда же появился Северус, почему-то уже не было ощущения опасности, тем более когда он назвал Гермиону на "ты" =)
В общем, фик понравился, как уже говорила, стиль классный, и читать приятно
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо