|
"Попытка проникновения", автор Cait_Sith, PG-13, Humor, мини
|
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:41 | Сообщение # 1 |
|
Комментарии к фанфику архива "Попытка проникновения", автор Cait_Sith, PG-13, Humor, мини, закончен.
|
| |
|
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:41 | Сообщение # 2 |
|
Название: Попытка проникновения Автор: Cait_Sith Жанр: Humor Рейтинг: PG-13 Пейринг: СС/ГГ Саммари: "Нужно было взломать этот чертов замок, пока он не нашел меня. Ни одно заклинание не срабатывало, а я уже слышала его шаги. Он поднялся по лестнице и на мгновение замер, решая, в какую сторону пойти. Я нервно сжимала палочку влажными ладонями и думала, думала, думала…" Размер: мини Статус: закончен
|
| |
|
|
|
murrrchik |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:50 | Сообщение # 3 |
в тихом омуте...
Статус: Offline
|
Cait Sith, бесподобно))) у меня сразу возникла мысль, что Гермиона забыла, что дверь можно и ключем закрыть)) и в конце я уже хихикала от удовольствия.. спасибо за этот чудный..милый фик!! и за поднятие настроения!
"Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
|
| |
|
|
|
|
Дари |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:58 | Сообщение # 5 |
|
Cait Sith, спасибо за чудесный фик!
|
| |
|
|
|
Avelena |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:12 | Сообщение # 6 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Cait Sith, великолепно! Написано просто бесподобно, а уж концовка... Блеск! А ларчик просто открывался - и Аллохомора не спасла!
|
| |
|
|
|
Owena |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:20 | Сообщение # 7 |
|
Так мило, захотелось прям увидеть, что ж там Сев наваял
|
| |
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:23 | Сообщение # 9 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
Cait Sith, я получила массу удовольствия от прочтения. Спасибо огромное! Твои фанфики изумительны, неповторимы и оригинальны.
|
| |
|
|
|
olaila |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:07 | Сообщение # 10 |
Первокурсник
|
просто потрясающе)))) с начала я подумала что там какой то криминал, вон и палочку отобрали...просто здорово..нет слов!
в этом мире мы не одиноки
|
| |
|
|
|
Памук |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:29 | Сообщение # 11 |
Акула Подземелий
|
Здорово!) Он такой чувствующий здесь. Потрясающий образ!
|
| |
|
|
|
Cait_Sith |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:30 | Сообщение # 12 |
Рыцарь пера и пергамента
|
всем спасибо огромное за отзывы! очень рада, что вам понравилось вот что значит, вдоновение пришло=) leopa, Quote (leopa) мож это не совсем по теме, но так хочется цветы жизни почитать.... со дня на день. чесслово
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
|
| |
|
|
|
Дари |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:33 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Cait_Sith) вот что значит, вдоновение пришло=) желаю, чтобы приходило оно почаще))) Quote (Cait_Sith) со дня на день. чесслово
|
| |
|
|
|
chi-chan |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:52 | Сообщение # 14 |
Третьекурсник
|
красво и ммило))) меня тоже словила))) думала ну вот опятть....а потом БАЦ! красотень
жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
|
| |
|
|
|
ТАТА |
Дата: Среда, 23.01.2008, 07:53 | Сообщение # 15 |
Третьекурсник
|
Cait_Sith, я сначала думала что она у него в плену. и он не хочет ей отпускать, а она хочет сбежать. А нет, всё так романтично и мило
|
| |
|
|
|
Cait_Sith |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:51 | Сообщение # 16 |
Рыцарь пера и пергамента
|
chi-chan, спасибо Quote (chi-chan) меня тоже словила))) *мерзко хихикает* ТАТА, Quote (ТАТА) я сначала думала что она у него в плену. и он не хочет ей отпускать, а она хочет сбежать. А нет, всё так романтично и мило таков был план!
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
|
| |
|
|
|
Gella |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:22 | Сообщение # 17 |
|
Ух ты! Как мило и прикольно! Я просто очарована! Cait_Sith, спасибо!
|
| |
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:00 | Сообщение # 19 |
Sky Demon
|
Так, а что же мне первое пришло в голову, када я прочла? Щас надо вспомнить... Во-первых, мне казалось, что гнался за Гермионой не Снейп, а кто-то другой, очень злой =) Когда же появился Северус, почему-то уже не было ощущения опасности, тем более когда он назвал Гермиону на "ты" =) В общем, фик понравился, как уже говорила, стиль классный, и читать приятно 
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
| |
|
|
|
Zana |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:07 | Сообщение # 20 |
Второкурсник
|
Quote (leopa) Вначале читаю и уже думаю опять хозяева-рабы-наручники и так далее tongue Те же мысли на ум пришли. Фух! Я уж было испугалась... Классный конец!
Errare humanum est
|
| |
|
|