Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:38 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику архива "Подарки Санты" , автор Cait_Sith, PG-13, Humour/Romance, мини, закончен. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:46 | Сообщение # 2
Второкурсник
На сайте с: 05.06.2007
Да здравствует Санта и все его олени! Спасибо за такой чудесный новогодний фанфик! В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
Очень понравилось!!!!)) такой подарок! спасибо!) тут, на мой взгляд совмещен нетолько канон (в определенных размерах), но и обычные мысли реальных людей - это потрясающе, большое спасибо , Cait Sith !)
Cait Sith - классно! Ссоры Снейпа с Гермионой шедевральны! Ты вообще мастер выписывать диалоги, причем так, что читаешь - не оторваться. Полный эффект присутсвия. Сасибо, такой добрый, яркий, праздничный фик получился. Я получила море удовольствия. С Новым Годом тебя! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Cait Sith ,Боже,это просто фантастически замечательная вещь!!!!Такой настрой, после прочтения.Диалоги, как всегда просто шедевр!Как я люблю когда в твоих фиках Северус и Гермиона препираются,это просто фантастика!!! Так едко и метко все подмечено в друг друге!Так ядовито и саркастично!!!А главное, когда читаю твои фики , а в особенности препирательства между профессором и Гермионой, то создается такая чудесная душевная атмосфера.Великолепнейшая идея - когда один из героев может читать мысли другого!!! Я думаю это великолепно придумано!Это так здорово,когда она "слышит" все о чем он думает!!!
Quote (Marquise)
Дерьмо. А я думал, нарушение договора прошло без последствий. Вот тебе и гриффиндорцы... Ладно я же подозревал, что могут появиться оленьи рога... только почему еще утром их не было?..." - Ох, мальчик мой, постарайся не попадаться на глаза Рудольфу, - сказал Санта, - Он очень комплексует по поводу того, что у него маленькие и не достаточно ветвистые рога. Стоит ему посмотреть на тебя, и он совсем замкнется в себе.
вот здесь просто рыдала от смеха, представив себе Северуса с оленьими рогами, которым мог позавидовать сам Рудольф!!!! Обожаю тебя, обожаю твои фики!!! И с днем Рождения тебя!!!Счастья, радости,успехов и самое главное - ЛЮБВИ - сильной, страстной, а самое важное - взаимной!!!! О, так ты теперь совершеннолетняя, по-американски?Так ты теперь можешь водку пьянствовать,и матами ругаться!!! Поздравляю!!! И Огромнейшее спасибо за такой чудесный подарок к Новому Году!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Спасибо всем за комплименты, я рада, что вам понравилось! Я старалась)
Marquise,
Quote (Marquise)
И с днем Рождения тебя!!!Счастья, радости,успехов и самое главное - ЛЮБВИ - сильной, страстной, а самое важное - взаимной!!!! О, так ты теперь совершеннолетняя, по-американски?Так ты теперь можешь водку пьянствовать,и матами ругаться!!!
спасибо! Да, я, ***, теперь, ик, чё хачу, то и ворочу, ***. Во как...ик...
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Читала и улыбалась всё время, красота, я вобще люблю такое вот. Спасибо большое очень понравилось жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Поздновато, конечно, для комментария, но лучше поздно, чем никогда))) Это отличный фик. Весерый, романтичный, сказочный, новогодний! Низкий поклон автору! Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Cait_Sith, и снова я. Конечно, не НГ на дворе, но как приятно перечитывать классику. . Я вот чего. Недавно наткнулась на картинк одну. Кто автор - пытайте не скажу, бо сама не знаю. ТАм Санта нарисован. Я его только увидела, и мне сразу вспомнился Санта из этого фика. Такой же оторва. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:26 | Сообщение # 15
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Quote (Cait_Sith)
действительно, лучше поздно
Сам рассказ я прочла давно, и он сразу понравился, но во всей этой эйфории праздников в забыла (к моему стыду) и название и автора. Поражаюсь себе, как я смогла это сделать? И вот совсем недавно его нашла, так обрадовалась, что решила, наконц, оставить комментарий. Вот поэтому так поздно и получилась. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Cait_Sith, не знаю, как давно ты поставила ссылку себе в подпись, но, к моему стыду, я увидела её только сегодня (хотя твой сайт у меня уже давно в закладках). Увидев в твоих списках фиков те, которые я еще не читала, я побежала перерывать Подземелья, ибо здесь мне удобнее писать отзыв, и, наконец, добралась до этих произведений! =)
Параллель между Гермионой со Снейпом и детьми - потрясающая. Они ведут себя просто умилительно. "Это он начал", "он опять обзывается!" =))))
- Ох-хо-хо, моя дорогая, кажется, юный Северус хочет на тебя наябедничать
Я плакаль от смеха =)
По крайней мере, будет еще одно воспоминание для вызова Патронуса. Давно пора…
Как романтично! Давно-давно... как-никак больше 20-ти лет прошло =)))
И – вот ирония – обычно двуличные люди кажутся очень приятными, а на деле оказываются последними мерзавцами. С Северусом же всё было с точностью до наоборот
Прально =) Сева у нас душка
мне не пришлось просить Деда Мороза выполнять еще и мою работу.
Замечательно сказал! Наш Мороз рулит!
"Твою мааать"
Мне нравится, когда Снейп так ругается, да =) Тут это так... к месту... и заставляет улыбаться
Рудольф в этом фике мой идол. Такой умный олень-психоаналитик!
Кейт, спасибо за такую замечательную Рождественскую сказку, несмотря на то, что я прочла её только летом! Я в восторге!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Пятница, 29.08.2008, 08:39
Pheeby, ты меня меня поражаешь.))) У меня фики "Подарки Санты" и "Бородатый Валентин" находятся в папке "Плохое настроение? Прочти - повысится." "Подарки" я читала раза 4 (сейчас собираюсь прочесть в пятый), а "Валентина" раза 3. Я не оставляла развернутый комментарий только потому, что прошло много времени после написания. И вообще, я бы еще почитала что-нибудь в этом же духе)))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Суббота, 09.10.2010, 22:09
Я сама себя поражаю! Я "Историю Гермионы" прочла одним из первых макси-фиков, что было где-то в начале прошлого учебного года, а узнала о том, кто автор лишь пару месяцев назад! При этом уже давно любила "О цветах жизни", "Не щекочи..." и др.
Quote (Grmain)
И вообще, я бы еще почитала что-нибудь в этом же духе))))
ППКС, и желательно этого же автора! =)))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Пятница, 29.08.2008, 15:32