"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:02 | Сообщение # 63
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 28.03.2011
Quote (olala)
Отличная параллель! "Отдай, отдай мне все лимонные дольки, а то я загрызу, загрызу твоего щелкунчика!"
Мы же не знаем о патронусе и анимагической форме Дамболдора. Может он крыса? Извините за флуд, но чай еще действует. Подумала над обоснуем требования убийства Гермионы Снейпом. Альбус влюбился в Северуса с первого взгляда, да я имею ввиду первый курс распределение и по канону Дамболдор гей. Все эти годы светлый пожилой волшебник страдал от неразделенной любви к студенту, упиванцу и зельевару. На седьмом курсе Гарри Альбус заметил внимание Снейпа к Грейнджер. Из ревности он решил заставить убить девушку именно Северуса. Когда Дамби увидел в омуте памяти Кингсли силу любви Севы и Мионы, то его хватил инфаркт, инсульт... В общем любовь победила зло. Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:42 | Сообщение # 65
Четверокурсник
На сайте с: 28.03.2011
Quote (Morane)
хорошо языком написанный Ну раз так... к вам у меня вопросов больше нет.
Не помню , что вы мне их задавали. У Вас были ко мне вопросы? Лично моя широта взглядов не представляла Снейпа лошадкой или Чебурашкой. Сомневаюсь, что даже такая умная английская девочка как Гермиона читала про него и тем более смотрела мультфильм. Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.
Сообщение отредактировал gik - Воскресенье, 29.01.2012, 23:44
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:38 | Сообщение # 66
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Простите пожалуйста, что так долго не отвечала. Я готовилась к экзамену)))
Прочитать ваши комментарии было весьма интересно)
Quote (Morane)
Мне ведь вчера написали, что мой фик - это сборник перловки))) Правду написали, хочу сказать.
Можно пару примеров? Тыкнуть тыкнули, а предъявить не предъявили. А то я не вижу, YDD в панике, из-за того что то же не видит выражения достойные перловки)) Ведь надо же учиться на будущее не допускать ошибок.
Quote (Morane)
Для чего вам нужен был именно Щелкунчик? Почему не Чебурашка? не Оловянный солдатик?
Вас же не устроит ответ: "Я так хочу!"? Постараюсь объяснить... Идея фика пришла совершенно внезапно, когда смотрела мульт))) И поверьте мне было не до законов литературы, ибо я была уже в предвкушении: "а что получится, если я сделаю так?.." Накрыло, как говорится, меня с головой. Я просто этого хотела. Кто-то поймет, кто-то нет. Ведь сколько людей столько и мнений. С этим ничего не поделаешь.
Quote (Morane)
Можно было сделать заколдованного Снейпа хоть лошадкой деревянной, а подтекстом пустить знакомый всем сказочный сюжет.
И для чего тогда мне было писать этот фик. Если бы я сделала Снейпа лошадкой деревянной, то Щелкунчик тут уж точно бы не выполз
Quote (Morane)
почему нельзя "просто взять" и поиграться.
Нет предела совершенству. Будем учиться брать и максимально достоверно вписывать в сюжет. Вы это имели ввиду?
Quote (gik)
Я тут по наглому на вопросы отвечаю за автора,
Quote (М@РиЯ)
Да, не хватило яркого финала, да, возможно, шерстки на звере-обоснуе маловато было
Если все получится, то будет вам яркий финал
gik, я то же такую траву хочу))) во идей-то попрет)))
Quote (Morane)
Нафиг такие фики. Вот на них-то я обычно и ругаюсь, потому что авторы подобных фиков, как правило, с задачей своей не справляются.
Ну ведь не все же гении пера Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки