"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:38 | Сообщение # 21
Осень в Вечном Лесу
Статус: Offline
На сайте с: 21.01.2011
Марина! Спасибо за такую милую историю:) сказка всегда должна присутствовать в нашей жизни:) Злобный дядька Дамблдор тут как тут! Снейп в виде щелкунчика просто прекрасен:) А больше всех я люблю Глотика:) он мой фаворит! Еще раз спасибо:) "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:39 | Сообщение # 22
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
А я вот как всегда слоупок коллаж видела, а историю прочла только что. Понравилось очень, но хочется же продолжения однако)) Даже не просто продолжения, а что бы макси))) Возможно снейджер получился стремительным, но мне кажется сказочная составляющая его оправдывает. Поняла что AU, но примерно это какой курс? Просто я с временными рамками немного запуталась. Отсюда вопрос - сколько лет Гермионе? И поскольку я сторонница дамби ну не то что бы гада но точно не милого светлого старичка с засохшей лимонной долькой в бороде, я в принципе была вся в счастье при прочтении. В общем да, душе хочется макси, душе понравилось Эрнст Теодор думаю реализацией остался бы доволен. MaRiNa, очень занимательная история получилась, здорово.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:57 | Сообщение # 23
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
MaRiNa, спасибо за поздравление. Очень кстати. (Особенно глядя на ёлку, которую уже надо бы разобрать! ) Фик понравился. Написан замечательно, читается легко, количество описок сведено к минимуму. Получила огромное удовольствие, за что благодарю вас и, конечно же olala. Но.
Единственное, в чём вы меня не убедили, так это Дамбмгад Слишком грубо и плоско для великого мага. Но вы не обращайте внимание на моё бурчание - это имхастая ИМХА. Потребности сюжета - это наше фсё!
Спасибо ещё раз и удачи в творчестве! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:08 | Сообщение # 24
в маске
На сайте с: 31.05.2010
miroia, Key_usual, jigga, спасибо!
Quote (miroia)
А больше всех я люблю Глотика:) он мой фаворит!
я его тоже после этой истории стала любить))
Quote (Key_usual)
А я вот как всегда слоупок коллаж видела, а историю прочла только что
главное что прочитала!
Quote (Key_usual)
но хочется же продолжения однако)) Даже не просто продолжения, а что бы макси)
хе-хе... макси... может на миди меня и хватит, но не макси)))
Quote (Key_usual)
Поняла что AU, но примерно это какой курс? Просто я с временными рамками немного запуталась. Отсюда вопрос - сколько лет Гермионе?
7 курс. 18-19 лет
Quote (Key_usual)
И поскольку я сторонница дамби ну не то что бы гада но точно не милого светлого старичка с засохшей лимонной долькой в бороде, я в принципе была вся в счастье при прочтении.
Quote (jigga)
Очень кстати. (Особенно глядя на ёлку, которую уже надо бы разобрать
я уже разобрала))) так что и вам думаю пора бы))
Quote (jigga)
Получила огромное удовольствие, за что благодарю вас и, конечно же olala.
Quote (jigga)
Единственное, в чём вы меня не убедили, так это Дамбмгад
у меня давно была мечта: написать Снейджер с Дамбигадом. - и это первая моя попытка *надеюсь не последняя*
Спасибо! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
MaRiNa, хехе, я обещала прийти и почитать. Ну вот, пришла и почитала, слава мне и почет! Очень милая сказочная история. Мне понравилось. Снейп весь из себя такой снейпистый. Гермионка слегка истеричная. А вот Дамблдор совсем-совсем не понравился. Я сама часто про Дамбигада пишу. И, сказать по правде, таковым его и считаю. Но у тебя он вообще какой-то маньяк Как-то уж больно неправдоподобно... В остальном же все отлично. Молодец!!!
Quote (MaRiNa)
прошептал профессор и уволок Грейнджер под диван.
После этой фразы у меня началась истерика!
Quote (MaRiNa)
Живоглот положил профессора и подождал, пока с него слезет хозяйка.
Весьма двусмысленно, не находишь? Так и вырисовывается картинка: Живоглотик сидит и ждет, когда Гермиона слезет со Снейпа
Сказать по правде, я боюсь выделять ошибки, ибо в бетах значится olala, а ее я очень уважаю и вовсе не считаю себя умнее ее. Поэтому я, пожалуй, не буду бить пяткой в грудь и доказывать, что тут-де ошибка. Я просто выделю моменты, где засомневалась, и если у дорогой olala будет желание, попрошу объяснить, почему именно так, а не иначе...
Quote (MaRiNa)
Дети тыкали пальчиками в товары, а родители, закатывая глаза, и проклиная деятельных близнецов, шли расплачиваться к кассе.
Quote (MaRiNa)
На волшебников печально взирал со своей жердочки Феникс Фоукс.
Quote (MaRiNa)
Дамблдор нашел его в пещере Сарма, и сжег.
Quote (MaRiNa)
За окном падал снег и поднимался ветер, прохожие кутались в куртки, и обматывали вокруг шеи толстыми слоями шарфы.
Quote (MaRiNa)
Ей вдруг так хотелось провести вечер одной, в полном покое!
ЗАхотелось?
Quote (MaRiNa)
- Пытаюсь нас спасти, - также тихо ответил Снейп и добавил, отпуская палочку, - Все, теперь он нас не найдет.
Quote (MaRiNa)
Зато, когда случалось что-то страшное, в качестве подозреваемого, Снейп всегда был первым.
Воть Буду с нетерпением ждать, когда olala меня пристыдит MaRiNa, желаю удачи и жду новых творений! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Буду с нетерпением ждать, когда olala меня пристыдит
YDD, с чего бы мне вас стыдить? Вы правы! Естественно, надо бы вычитать ещё раз как минимум. И, желательно, в тишине корректорской, а не с одним дитём на груди и вторым - под ногами, под грохот "Звёздных войн", простите за интимные подробности. Я, как родила, всех обращающихся ко мне фикрайтеров предупреждаю, что качество текста, учитывая изменившиеся обстоятельства, может быть соответствующее - декретный отпуск не зря дают. А дальше выбор за фикрайтерами. Спасибо за спойлер, автор, думаю, всё поправит. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Вторник, 24.01.2012, 11:06
olala, именно поэтому я теперь даю всем авторам, ко мне обращающимся, от ворот поворот Я лучше исподтишка потом на ошибки укажу И спасибо, что не обиделись и ответили А то уж я начала паниковать и таскать у старшего корректора словари I am a slytherin. And I'm proud of it.
А вот Дамблдор совсем-совсем не понравился. Я сама часто про Дамбигада пишу. И, сказать по правде, таковым его и считаю. Но у тебя он вообще какой-то маньяк Как-то уж больно неправдоподобно..
Да, он у меня слишком получился гадом Ну и ладно, зато интереснее)))
Quote (YDD)
После этой фразы у меня началась истерика!
хе-хе, это ж юмор
Quote (YDD)
Весьма двусмысленно, не находишь? Так и вырисовывается картинка: Живоглотик сидит и ждет, когда Гермиона слезет со Снейпа
Если бы гермиона слезала со снейпа, я бы написла "того", но увы, пока рано
Спасибо вам YDD, olala! Мне ведь вчера написали, что мой фик - это сборник перловки))) как вам такое мнение? Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
MaRiNa, как профессионал по сбору перлов хочу сказать, что ниче такого я тут не заметила... Может, потеряла хватку? Старею?! *паника* I am a slytherin. And I'm proud of it.
MaRiNa, как по мне, с фиком все в порядке) Ошибки, которые я заметила, YDD уже уточнила, историю дошлифовали, и вышло вполне мило и вкусно) Я люблю рождественские фики, и этот мне понравился. Пусть маловато обоснуя, пусть Дамб не очень правдоподобный гад, но все равно, тут есть снейджер, и это уже хорошо))
MaRiNa, прощаю! Не, серьезно, ничего, достойного перловки, я не заметила (это типа комплимент). Да и к стебу бы я фик не приписала. Сказка - да. Милая, добрая, праздничная история. I am a slytherin. And I'm proud of it.
Мне вот было бы реально стыдно, если бы мой фик растащили на перлы
А у меня это золотая мечта!
Quote (MaRiNa)
Мне ведь вчера написали, что мой фик - это сборник перловки))) как вам такое мнение?
Если все перлы в итоге складываются в историю, значит, всё нормально. Я, см. выше, была бы польщена, если бы меня цитировали в перловке, но увы... ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
YDD, я прежде всего лингвист. Я ценю, когда удачно легли слова, даже вне зависимости от сюжета и прочих литературных красот. Перл - это перл, он ложится в память, его хочется повторять, потому что смешно, а иногда даже и красиво. И плевать, что автор сам не понимает, что же он создал. Главное - хорошо сказано! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ