Ээх, всего и не перечислить! Но я рада, что закончила перевод. Теперь можно с чистой совестью двигаться дальше.
Quote (lostProphet)
но летящий на крильях Снейп завораживает. хорошая серия!
Черный плащ в деле
Quote (MarSe)
TheFirst, прекрасно, просто прекрасно!
спасибо!
Quote (MarSe)
Любоффь... любоффьь... Красота!
Не хватает еще мира во всем мире, но Волдеморт ужее повержен, так что дело за малым Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Очень трогательная история. Спасибо за чудесный выбор и замечательный перевод!
Я рада, что вам понравилось! А история, действительно, нежная и трогательная. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Ура! Наконец-то, долгожданное окончание трилогии. Я просто счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
TheFirst, какой снейджер! Мечта, а не снейджер. Всё при нём, включая лёгкий ООС. Прекрасная трилогия, рада, что вы её перевели. Третья часть, пожалуй, лучше всего. Такое стоило подождать! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
это все благодаря бете Думать я уже даже по-польску
Quote (Olenkaorl)
Только не верю я, что в 10 лет (какими бы умными они ни были) можно составить такой портрет спутника жизни.
Ой, я чего только в 10 лет не представляла. Как минимум, что буду жить в Санта-барбаре, а мужем у меня будет Круз Кастильо. Правда, мнечуть-чуть было жалко Иден - ведь она такая красивая - но что поделать... Любовь! Так что вполне
Quote (fyyf)
Ура! Наконец-то, долгожданное окончание трилогии. Я просто счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как я счастлива!!!!!
Quote (Dva_Slova)
Такой флафф нежный
Прям вот такой:
Quote (olala)
Третья часть, пожалуй, лучше всего. Такое стоило подождать!
а мне больше всего окончание второй нравится. Буквально последние пара предложений. VredinaManushka, спасибо! И всем спасибо за отзывы! Пиджак парадный
Достойное продолжение! Нет, правильнее сказать прекрасное и счастливое окончание:) Мило, славно:) ну и профессор яки Черный плащ чертовски хорош:) Спасибо! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
У меня такая же ассоциация))))) NATALI_2010, miroia, спасибо! Пиджак парадный
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:53 | Сообщение # 94
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Ох. Во первых просто здорово что наконец дочитала цикл, а во вторых - как же оно.. Ух просто. Как музыка. Замечательный перевод по настоящему живой истории. TheFirst, Здорово, вот просто каждая нота созвучна моему организму, а это такое редкое и чудесное чувство. Спасибо огромное за эту историю.
Сообщение отредактировал Key_usual - Понедельник, 04.06.2012, 20:55
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:40 | Сообщение # 97
Stupefy на вас обеих
Статус: Offline
На сайте с: 22.04.2011
TheFirst, наконец-то добралась) Такая милая история. Первые две части по-детски непосредственные, сказочные - замечательные. Третья уже как будто повзрослела - четкая)) Мне больше последняя понравилась Однако же идеальные образы у 10-летних деток - совсем недетские) Хотя я не удивлена) Знаю девочку, которая в 9 лет совсем не по-детски о смысле жизни рассуждает. Спасибо всем, кто работал над переводом Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic