"Сердце, которое действительно любит", перевод Орифия, Drama
|
|
Serena |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:04 | Сообщение # 1 |
|
Комментарии к фанфику архива "Сердце, которое действительно любит", автор minuet99, переводчик Орифия, Drama/Angst, PG-13, мини, закончен
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:21 | Сообщение # 2 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Я уже не первый раз читаю этот фанфик, но сколько раз не читаю каждый как первый, просто разрывает мое сердце и заставляет катиться слезы. Очень сильный эмоционально фанфик.
|
|
|
|
Jasmin_Le_Bon |
Дата: Среда, 24.10.2007, 20:46 | Сообщение # 3 |
Второкурсник
|
очень трогательный и драматичный фик!Мини в котором выражены все чувства! Прекрасно все описано и передано! Замечательно! Спасибо автору! Великолепная вещь!
|
|
|
|
Орифия |
Дата: Среда, 24.10.2007, 20:58 | Сообщение # 4 |
Второкурсник
|
Jasmin, а переводчику можно маааленькое спасибо?)))
|
|
|
|
Dolor |
Дата: Среда, 24.10.2007, 22:40 | Сообщение # 5 |
Второкурсник
|
Орифия, красивый, хотя и слишком печальный фик, спасибо за хороший перевод и за эмоции, вызванные его прочтением.
|
|
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:10 | Сообщение # 7 |
moving through Kashmir
|
хнык... хнык. Так печально... я не верю, что так может быть... ну почему?! Бедный Северус! Такой маленький фик, но так затрагивает. Сердце просто разрывается. Спасибо.
|
|
|
|
Круэлла |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:01 | Сообщение # 8 |
наблюдатель-собеседник
|
ооох. автор прочитал мои мысли. автор бессовестный легилимент. у мя давно была задумка написать фик с подобным сюжетом... только сомневаюсь, что он вышел бы таких трогательным. мои апплодисменты!
|
|
|
|
Орифия |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:13 | Сообщение # 9 |
Второкурсник
|
Мда, действительно очень грустно, поэтому и взялась переводить. Думаю, надо поискать еще чего-нибудь драматичного)
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:03 | Сообщение # 10 |
Sky Demon
|
Ооо, это потрясающе... я аж побледнела при прочтении от шока... такой эмоциональный взрыв вызвали эти строчки... к концу фика я плакала. Блин, я жутко эмоциональна. Спасибо за перевод, Орифия!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:37 | Сообщение # 11 |
moving through Kashmir
|
Quote (Орифия) Думаю, надо поискать еще чего-нибудь драматичного) поищи, поищи. Обязательно прочитаем)
|
|
|
|