Какая красота. Сколько нежности, чувственности, трогательности. Просто восхитительно. Уйти сейчас, уйти или остаться, пусть каждый выбирает только сам. Играть, любить, надеяться,сражаться - расставлены фигуры по местам. И нами управляет провиденье, два хода делает по правилам своим. Но не фигуры мы, возможно, мы - виденье и каждый миг, увы, не повторим. Стремимся выбрать верную дорогу, не можем сделать шаг и от судьбы уйти. Простимся у знакомого порога, укрытые объятием тиши. Сказать прощай, убив простейшим словом, сказать, люблю и небо подаря... И от ошибок здесь никто не застрахован, и сердце плачет музыкой дождя. И все-таки уйти или остаться, пусть каждый выбирает только сам. Любить, мечтать, надеяться, сражаться - расставлены фигуры по местам.
Замечательно. Чувство тепла и нежности, так и хочется завернутся в них, как в одеяло. Изумительная атмосфера. Огромное Вам спасибо. Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь... (Шекспир)
Замечательный фик, такой чувственный, нежный и герои все настоящие, живые. Особенно зацепила
Вот вам и „ты только не обижай ее, пожалуйста“. Не обижу. Пальцем не дам тронуть. Никому. Никогда.
Коротко, но так емко. Здесь все: и любовь, и преданность, и верность, и надежда на светлое будущее. Прям ух))) Констанция, спасибо вам огромное за такую волшебную сказку. После нее хочется верить в чудо, в чудо любви! Сказки должны быть добрыми, стихи - грустными, романы - долгими.. Любовь.. Любовь просто должна быть!
Замечательная сказка) Тронула до глубины души. Уютная атмосфера) Огромное-преогромное спасибо Лишь однажды совпали мысли Гарри Поттера и Северуса Снейпа. И мысли эти были: "Только не Слизерин!"
Теплый, мягкий и романтичный получился фик! Как раз подходит для весеннего настроения :) Большое спасибо, прочла с удовольствием. Дальнейших Вам творческих успехов.
Потрясающий фик! Спасибо большое за доброту, нежность и атмосферу любви, которая ощущается кожей Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП