Гринвич в это время года и в такую погоду особенно пустынен. Выйдя к зданию Королевского Морского Госпиталя, Гермиона села на ступеньку проходящей между двумя одинаковыми корпусами аллеи и устремила свой взор на ворота, что вели к реке.
Я никогда не видела живой Лондон, но глядя на него глазами Герми, так отчетливо его представляю, что, кажется, чувствую запах сырости и краем глаза ловлю блики на воде. Мир тумана и дождя - вот он, рай. Да и рассуждения героини, я думаю, многим знакомы. Перенестись в такое место в ДВ, пусть даже мысленно, было очень здорово. А встретить на фоне таких декораций своих любимых героев, наблюдать, как происходит их столкновение и получить ХЭ в финале - лучший праздничный подарок! Ах, Кайт, как же я тебя люблю!:ax: Большое спасибо!
Quote (Spring_Flower)
красота и новинки от моей любимой Cait Sith!!!
А уж как я плясала! Хорошо, что меня никто не видел
Quote (Cait_Sith)
Я просто бальзамчик!
Угу, универсальный, от всяких депрессий, плохого настроения и тоски
У меня есть мысль, и я её думаю. Ура! Я - читатель!
Как же я люблю фики Cait! Колбасой не корми - дай почитать! Спасибо за эту трогательную историю! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:38 | Сообщение # 26
Солнце Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 20.03.2009
Cait_Sith, я обожаю Ваши работы! Они все замечательные. Вот и сейчас не прогадала - увидела новый Ваш фик, решила прочитать, и не зря) Просто бальзам на душу (особенно после моего полугодового перерыва в фанфикшине). Спасибо Вам большое за такую восхитительную историю! Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)