Ах, ты ж.. Со всей своей некомпетентной неразберихой и растяпством не выказал самого главного – понравилось! Тотально - How they do it? - They just do it!
Со всей своей некомпетентной неразберихой и растяпством не выказал самого главного – понравилось!
А я по рецензии поняла
ЦитатаSnegir ()
Поиск себя, своего места. Один шаг, но в какую сторону? Принять или опротестовать перед собой свой же выбор, свои же ценности, свою прежнюю жизнь, свою любовь? Кому поверяем наших детей? (Да, и этот тоже).
Последнее - самое главное. Но я в Снейпа верю, см. его "Воспоминания"
ЦитатаSnegir ()
Но, Ol, объясните человеку, далёкому от бокса, отчего предельно чётко ощущаю, как вот у этих двоих точно случится тот самый прочный оплот от бурь и гроз внешнего мира?
С удовольствием отвечу. Тут Снейп очень крутой Он всё держит под контролем и уверен, что справится не только с Фенриром, но и с Реддлом. И, как у всех сильных мужчин, единственная его слабость - женщина. Ему нужна Гермиона, и оплот он ей обеспечит самый надёжный из возможных, не одними стенами Хогвартса, а всей своей магической и прочей силой. Но в её согласии он не уверен, поэтому мы уверены в её согласии, несмотря на хитрые штучки автора в финале
ЦитатаSnegir ()
Про любовь ли? Вне всяких. Одновременно трогательно и возбуждающе
Я, как всегда, старалась...
ЦитатаSnegir ()
Вдумчиво. Стильно. Амбициозно (задумано и реализовано!). Виртуозно. Пафосно (с положительным зарядом). Увлекательно. Интригующе. Не без затей.
Что ни слово, то бальзам на душу автора! Спасибо!
ЦитатаSnegir ()
Долго понимал. Понял.
Это очень женское, но я не удивляюсь, что вы поняли
ЦитатаSnegir ()
чрезмерно много «ты» и весомо лишнее «я»
Насчёт "ты" категорически согласна - первое "ты" лишнее. Насчёт "я"... Дело вкуса! Можно в принципе переделать признание так, чтобы от него избавиться... Но мне кажется, если избавиться от первого "ты", тогда и лишнее "я" перестанет быть лишним. Вот такой вот грамматический баланс.
ЦитатаSnegir ()
ибо Сообщение # 1 в данной теме оно странное
Эстетика, такая эстетика...
ЦитатаSnegir ()
С самого начала пришло и не отпускало
Хороша новелла! Я Цвейга мало читала, больше Мопассана люблю Но это, само собой, суперклассика.
ЦитатаSnegir ()
Заголовки новостных лент, негатив межсоциального взаимодействия, и просто уныние, раздражение и досада текущих дней милосердно покидают меня
Вот это оно, самое главное! Если я хоть кого-то отвлекаю и развлекаю, значит, всё правильно, надо продолжать Спасибо огромное, как всегда, за рецензию и хорошие вопросы! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ